Не могу найти причину ноющая боли в руках и ногах [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Не могу найти причину ноющая боли в руках и ногах

Kseniya2210
09.12.2019, 20:46
Здравствуйте, прошу помощи. Мне 30 лет. С детства диагноз ВСД . Год назад умерла мама пережила сильный стресс. Месяц назад начал подниматься температура то подать до 37,4 и ломота в ногах и руках и болит зубах . Невролог прописала цитофламин, витамины группы б, афабазол и селанк. Пропила ,пока пила селанк зубная боль ушла, сначала и в теле ломота ушли температуры не было ,пора все вернулось,кроме зубной боли. Как по нервничаю температура поднимается. Начиталась, что такая боли может быть признаком рака, вообще теперь постоянно на панике. Сдала общий анализ крови в норме все показатели, узи брюшной полости все хорошо . И ещё во вложении анализы, посмотри пожалуйста. Где искать причину не знаю. 5 месяц назад родила через КС делали спино- мозговую анестезию. Благодарю за помощь.

Niko
09.12.2019, 23:03
Сколько раз в день вы измеряете температуру?

Kseniya2210
10.12.2019, 11:07
Сколько раз в день вы измеряете температуру? когда чувствую, что температурю, не каждый день. Обычно вечером.

Niko
10.12.2019, 12:47
Я не понял, ломота в теле тоже, когда понервничаете? И какой промежуток без ломоты, после того, как всё прошло?

Kseniya2210
10.12.2019, 19:44
Я не понял, ломота в теле тоже, когда понервничаете? И какой промежуток без ломоты, после того, как всё прошло?

Ломота почти постоянно только утром после сна нормально себя чувствую.

Kseniya2210
10.12.2019, 19:45
Ломота почти постоянно только утром после сна нормально себя чувствую.
Температура поднимается сейчас только когда понервничаю