RostovInna
10.12.2019, 20:50
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, если есть возможность.
У моего ребенка с детства была бронхиальная астма (аллергия на пыль, пыльцу и пр.) Всегда была гиперреакция на манту и диаскентест, пили зодак, цитрин и зиртек. В этом году мы не пили противоаллергические препараты, сделали тест внезапно, была реакция и нас направили на КТ.
По результатам КТ обнаружен очаг и кальцинат. Кальцинат сказали свидетельство прямого контакта с туббольным!
Я вдова, живем с дочерью вдвоем, благополучные, не курю не пью. Никаких жалоб нет, кашля нет, самочувствие хорошее, хорошая школа.
Сказали возможно отстранят от школы. Ребенок идет на золотую медаль. 11 класс.
Я просто в ужасе.
Умоляю Вас, помогите, что означает это КТ??? Что нам теперь делать????
194606
архив КТ с диска
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Помогите, пожалуйста, если есть возможность.
У моего ребенка с детства была бронхиальная астма (аллергия на пыль, пыльцу и пр.) Всегда была гиперреакция на манту и диаскентест, пили зодак, цитрин и зиртек. В этом году мы не пили противоаллергические препараты, сделали тест внезапно, была реакция и нас направили на КТ.
По результатам КТ обнаружен очаг и кальцинат. Кальцинат сказали свидетельство прямого контакта с туббольным!
Я вдова, живем с дочерью вдвоем, благополучные, не курю не пью. Никаких жалоб нет, кашля нет, самочувствие хорошее, хорошая школа.
Сказали возможно отстранят от школы. Ребенок идет на золотую медаль. 11 класс.
Я просто в ужасе.
Умоляю Вас, помогите, что означает это КТ??? Что нам теперь делать????
194606
архив КТ с диска
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]