nbruziene
28.01.2008, 17:28
У сына (2.3), третий-четвертый день заходами поднимается температура (до 37.3-37.4), в это время он становится вялым, просится на руки - видно, что ему не очень хорошо. На все вопросы о том, болит ли голова, живот, писюн, спинка, ушки и т.д., ответ отрицательный. Хрюкает нос - днем дышит без проблем, иногда подхрюкивает где-то глубоко, ночью храпит сильно, но промывания и высмаркивания ничего не дают - пусто. Аппетит вроде нормальный (когда есть температура - похуже). Анализ мочи в норме. Анализ крови показывает только чуть завышенные лейкоциты (12 при норме 10). СОЭ 14.
Могут ли такие симптомы быть при, скажем, носовой инфекции (аденоиды и т.п.). Или это может быть абсолютно другая проблема - глисты? ЖКТ (меня настораживает не очень приятный запах изо рта).
Врач обещала завтра сделать анализ крови на бактериальную инфекцию (Ц реактивый белок или как-то так). Может, стоит сделать еще какие-нибудь анализы (эхоскопию, анализ кала?). Буду благодарна за любые рекоммендации и советы.
Могут ли такие симптомы быть при, скажем, носовой инфекции (аденоиды и т.п.). Или это может быть абсолютно другая проблема - глисты? ЖКТ (меня настораживает не очень приятный запах изо рта).
Врач обещала завтра сделать анализ крови на бактериальную инфекцию (Ц реактивый белок или как-то так). Может, стоит сделать еще какие-нибудь анализы (эхоскопию, анализ кала?). Буду благодарна за любые рекоммендации и советы.