немеют пальцы рук после родов [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : немеют пальцы рук после родов

yozh69
23.12.2019, 17:08
Являюсь корящей мамой, ребенку 3,5 месяца. Мой рост 150, рост 46 кг. Роды первые, экстренное кесарево. В настоящее время на протяжении месяца испытываю неприятные ощущения на кончиках среднего, указательного, большого пальца левой руки и среднего пальца правой руки. Ощущения такие как будто лёгкая анестезия, но при этом я их чувствую, но плохо, как будто на коже пальчиков что то инородное. Также на указательном и среднем пальце появились белые пятна (полоски). Сдала анализ на витамины, обнаружена нехватка цинка 8.06 mkmol/l, витамин д 27.8 ng/ml, избыток фосфора 1,63 mmol/l, фферитин 23,5 нг/мл, железо 12,8 mkmo/l/, гемоглобин 128 г/л. Повышены лейкоциты, мочевина в крови, эозинофилы. Шея, спина не болят сейчас. Когда болели делала массаж и спина прошла. Результаты МРТ шейного отдела позвоночника «МР картина минимальных дегенеративных изменений шейного отдела позвоночника». Пожалуйста, скажите, стоит ли мне что-то предпринимать в плане лечения или подождать, пока всё само собой пройдёт?

Golosa
23.12.2019, 17:34
Являюсь корящей мамой, ........ Пожалуйста, скажите, стоит ли мне что-то предпринимать в плане лечения или подождать, пока всё само собой пройдёт?У большинства проходит само, когда мама перестает быть "корящей".

yozh69
23.12.2019, 21:42
спасибо! надеюсь пройдет