[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Екатерина. 42 года. У меня уже больше 40 дней высыпания подсыхают и рядом появляются новые. Валацикловир, мазь с ацикловиром, фукорцин, ньюропентин, от аллергии таблетки, витамины В, оксолиновая мазь. Вот мое лечение, которое началось неделю назад. Перед отхездом успела принять 7 дней валацикловир. Весь месяц я не лечилась, была на отдыхе. Сейчас высыпания продолжаются - стала ставить свечи Виферон. Высыпания были по всему телу. Сейчас браслеты на ногах и вверх дорожками новые высыпания. Утром появилось на брови красное пятно и зудом.
Вопрос: может мне добавить лампу кварцевую для кожи?
Я запустила болячку, но когда примерно закончатся высыпания?
Мочить нельзя, да?
katuha
24.01.2020, 14:23
Уже где-то 50 дней продолжается: сыпь подсыхает, рядом идут новые высыпания.
BIS
28.01.2020, 17:51
Добрый день! Ваше заболевание опоясывающим герпесом не является.
Принимаемые препараты не нужны.
Лампа не нужна
Очная консультация дерматолога.
katuha
28.01.2020, 20:40
У меня боль в правой стороне ребер. Там сыпь была. Сейчас пятно светло коричневое осталось. Еще сыпало по рукам я дважды пролечилась от чесотки. Никаких изменений. Потом по позвоночнику пошла сыпь. Затем кольца внизу ног опоясало. Фото я приложила. Потом было по левой ноге от копчика и вниз. На внутренней стороне локтя левой руки. Сейчас снова на локте в том же месте немного и по ноге как по лампасам. Он ступни и до колен. Боль проходит только от нейропентина. Зуд адский. Теперь боль сильнее. 2 раза в день по 300 мг мало. Неужели нужно больше дозировка?
BIS
28.01.2020, 21:04
На ЛС не отвечаю. Возможности заочного консультирования исчерпаны. Ответ дан выше.
katuha
01.02.2020, 11:59
BIS, вы ошиблись. Теперь он генитальный. это все же герпес долго изнуряет. Поэтому спрошу опять - кварц нельзя, да?
BIS
01.02.2020, 13:29
Нет, не ошиблась. Герпесы друг в друга не превращаются ( прочтите, что вызывает опоясывающий, а что генитальный герпес).
На представленных фото и по описанному анамнезу данных за опоясывающий герпес нет.
Вы вправе делать все что хотите со своей кожей.
Всего доброго.
katuha
17.02.2020, 19:01
Бок болит. Четвертый месяц идет. Вич в прошлом году проверяли. Не могли найти проблемы с почками, анализы были хорошие. По прежнему зуд, боль. В 16.00 вечера примерно каждый день начинают иголки шпигать по всему телу. Заразился человек у которого я была в гостях в течении 10 дней. Врач ему приписал таблетки заморзкие по нашему это Ацикловир по 5 таблеток. У меня не пузырьки а будто прыщи. Выдавливается водичка. Сил нет, слабость. От таблеток сонливость. Это же не нормально четвертый месяц по вечерам вспухают все старые прыщи и горят.
FBN
19.02.2020, 02:08
Бок болит. Четвертый месяц идет. Вич в прошлом году проверяли. Не могли найти проблемы с почками, анализы были хорошие. По прежнему зуд, боль. В 16.00 вечера примерно каждый день начинают иголки шпигать по всему телу. Заразился человек у которого я была в гостях в течении 10 дней. Врач ему приписал таблетки заморзкие по нашему это Ацикловир по 5 таблеток. У меня не пузырьки а будто прыщи. Выдавливается водичка. Сил нет, слабость. От таблеток сонливость. Это же не нормально четвертый месяц по вечерам вспухают все старые прыщи и горят.
Перестаньте заниматься ерундой (неправильным самолечением). Что, за 4 месяца (да еще и в Киеве!) к дерматологу не судьба сходить?