Elena1
16.01.2003, 07:32
Здравствуйте! Уже 1,5 месяца меня беспокоит странное состояние, врачи до сих пор не определили, что со мной. Осенью у меня были сплошные стрессы. Потом, в ноябре переболела ОРЗ, после этого началось сильное сердцебиение (90 - 120 ударов в состоянии покоя), иногда ночью просыпаюсь с сильным сердцебиением. По утрам - разбитость, слабость. Более - менее нормально чувствую себя в обед. К вечеру - испытываю сонливость, слабость, чувство напряженности в теле, в голове, особенно - при малейшей эмоциональной нагрузки. Еще у меня в этот период болезненно блестят глаза, покраснение, к вечеру в глазах чувство напряженности. Делала УЗИ сердца, щитовидной железы, все в норме. Анализы на гормоны щитовидной железы (Т3, Т4)-в норме, ТТГ- понижен (0,140). Общий анализ крови, мочи - в норме. На ЭКГ - синусовая тахикардия. Да! В этот период у меня очень выражен предменструльный синдром - за неделю до месячных - повышение температуры до 37,2, ломота в костях, чувство озноба, тянущие боли в низу живота. Подскажите пожалуйста, что за болезнь это может быть и какие анализы еще нужно сдать, чтобы установить в конце концов диагноз.
С уважением, Елена.
С уважением, Елена.