lidiany
31.03.2020, 22:04
Здравствуйте! Обращаюсь сюда с такой проблемой, мне 29 лет, пол женский, с 26 лет стали появляться высыпания на лбу и щеках, преимущественно в летнее время. Обращалась к дерматологу. Были проведены следующие анализы: общий анализ крови, кровь на Helicobacter pylori (результат отрицательный), различные гормоны, соскоб на демодекоз. Все в пределах нормы.
Сделала ЭГДС, диагноз Поверхностный гастродуоденит.
УЗИ органов брюшной полости [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Диагноз поставили -акне. Лечусь уже полгода, результата нет. Может кто сталкивался с таким? Возможно стоит обратиться к косметологу, я так устала...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сделала ЭГДС, диагноз Поверхностный гастродуоденит.
УЗИ органов брюшной полости [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Диагноз поставили -акне. Лечусь уже полгода, результата нет. Может кто сталкивался с таким? Возможно стоит обратиться к косметологу, я так устала...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])