Не свобода. Постоянная усталость. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Не свобода. Постоянная усталость.

Nataliy3825
06.05.2020, 08:49
Доброго времени суток. Сколько себя помню эта проблема существовала, как будто не живешь, а наблюдаешь со стороны, пробовала разные способы, но счастья, удовлетворения, покоя мне это не приносит, например: замуж выходила, пару раз, когда мысли о суициде стали навязчивыми, то ушла, алко-возможно, но редко и потом очень плохо, булимия, да лет 5 было выходом, сейчас тоже нет, со мной осталось табакокурение- это один из способов отдохнуть и чтоб все отстали, из хобби мне помогло участие в форумах, интересно разгадывать чьи-то проблемы, без обязательств в последствии. Часто переезжала, купила, сделала ремонт-продала, такая схема. Буду благодарна за любую помощь

Divisenko
10.05.2020, 15:24
Здравствуйте, Наталья.

Какой именно помощи Вы ждёте от нас? Сколько Вам лет? Обращались ли Вы раньше к психологам, психотерапевтам, психиатрам?

как будто не живешь, а наблюдаешь со стороны Это похоже на дереализацию/деперсонализацию. Такое состояние понятно, оно лечится. Нужна разговорная психотерапия. Если дереализация/деперсонализация сильно выражены - нужна и лекарственная терапия, обычно это антидепрессант СИОЗС + ламотриджин. Лекарства должен назначить врач психотерапевт или психиатр.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.

Nataliy3825
10.05.2020, 22:34
Да, обращалась, к психотерапевту, лет 6 назад, в частном порядке, псих отклонений выявлено не было. 38 лет. Помощи, если возможно, то консультации в виде переписки, т.к. в письменной форме мне проще и точнее изложить суть проблемы и нет привязки к точному времени ответа(маленький ребенок не даст провести полноценную сессию по скайпу). Конечно, с моей стороны, это будет оплачено на указанные Вами реквизиты. Большое спасибо, что откликнулись.

Divisenko
13.05.2020, 15:52
Видимо, прошлый психиатр, не знал про дереализацию/деперсонализацию. Такое бывает.

Чтобы договориться о консультации со мной - позвоните на мой мобильный. Он указан в моём профиле.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.