tetraciklin
06.05.2020, 23:49
У мамы 85 лет зуд во всем теле. она принимает вот уже более 10 лет лекарства от аритмии : бисопролол, варфарин (раньше кордарон). Подскажите пожалуйста какие исследования надо пройти для выяснения причины и чем можно сейчас лечится чтобы облегчить состояние?
Принимал гептрал 10 дней - не помог.Вызывает побочные : аритмию, повышенное давление
Причин кожного зуда множество, почему вы решили, что это холестаз? Нужно плановое обследование у терапевта.
tetraciklin
07.05.2020, 18:21
Она принимала раньше кордарон долго но я его убрал на свой страх и риск и зуд прошел но чрез 2 месяца опять начался вот я и подумал что проблема в печени.
А что включает плановое обследование? Вопрос задаю в связи с тем, что мой терапевт в связи наверно с эпидемией, как то отходит от лечения ссылаясь на ее возраст, может сейчас есть проблемы в поликлиниках со сдачей анализов т.д
Я думаю сдать анализ на печеночные пробы. Хотел спросить что мне делать сдать анализы пройти узи? может что то еще? я понимаю здесь вопросы к моему терапевту но как сказал раннее он "тормозит"