Здравствуйте, буду очень благодарен, если кто-то хотя бы примерно расшифрует снимок,у женя кривая межягодичная складка и сколиоз, сделали снимки, но нет расшифровки, так как снимки делают только по направлению, а если нелегально, то только так
ruoska
14.06.2020, 18:49
Здравствуйте, буду очень благодарен, если кто-то хотя бы примерно расшифрует снимок,у женя кривая межягодичная складка и сколиоз, сделали снимки, но нет расшифровки, так как снимки делают только по направлению, а если нелегально, то только так
вот еще
doctor101
14.06.2020, 18:55
кривая межягодичная складка и сколиоз, сделали снимки, но нет расшифровки.
1-снимки не расшифровывают,а описывают.
2-какова цель выполненного в одной прямой проекции снимка грудного отдела,и ЧЕТЫРЕХ приложенных снимков таза?
3-на какой вопрос должен ответить рентгенолог?
И зачем цеплять один и тот же снимок,еще раз.Это не "еще",а еще раз то же самое.
ruoska
14.06.2020, 19:08
1-снимки не расшифровывают,а описывают.
2-какова цель выполненного в одной прямой проекции снимка грудного отдела,и ЧЕТЫРЕХ приложенных снимков таза?
3-на какой вопрос должен ответить рентгенолог?
И зачем цеплять один и тот же снимок,еще раз.Это не "еще",а еще раз то же самое.
не тот снимок вложил во втором сообщении, хотелось бы узнать, что именно искривлено, чтобы в дальнейшем начать делать упражнения для коррекции, так как стала болеть спина и т.д., интересует, что именно с тазом
doctor101
14.06.2020, 19:12
интересует, что именно с тазом
Это не вопрос.
Вы не на что не жалуетесь.
ruoska
14.06.2020, 19:15
Это не вопрос.
Вы не на что не жалуетесь.
какие аномалии прослеживаются на снимке таза?
doctor101
14.06.2020, 19:39
какие аномалии прослеживаются на снимке таза?
Незаращение дужек сакрального канала / spina bifida оссulta.
germmed
15.06.2020, 10:13
Рентгенография - это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ метод диагностики. Без анамнеза и клинического осмотра это просто картинки.
alex2006mobile
15.06.2020, 10:19
Здравствуйте, буду очень благодарен, если кто-то хотя бы примерно расшифрует снимок
Начните с начала. Пол, возраст, рост, масса тела. Какие болезненные проявления, история их появления, что на сегодня.