Как обследоваться? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Как обследоваться?

Dmitriyvivk
22.06.2020, 22:38
Добрый вечер всем! Прошу совета у знающих людей.

Проблема следующая.

Мне 29 лет.

В августе 2019 г. меня оперировали (удаление аппендицита) лапароскопия. Все прошло нормально. Осложнений не было. За исключением тяжести в области поясницы и немного выше. В принципе никаких других проблем не было. Жить особо не мешает. Но, 19 апреля 2020 года выпил с тестем 0.5 водки и пару банок пива под закуску. На следующий день начало ныть в области живота. На второй день состояние ухудшилось. На третий день вечером уже не мог и меня забрала скорая. Привезли в больницу. Сделали рентген, флюорографию, глотал камеру (зонд вроде бы) сдал кровь и мочу. Все ок. Никаких отклонений. Вкололи какую-то радость. По-моему обезболивающее. На следующий день сделал УЗИ органов, сдал анализ на холикобактер. Все норм.

Еще момент. Примерно за месяц до этих событий у меня начали появляться прыщи на лбу слева, потом начал болеть живот и где-то в мае уже прыщи по всему лбу были. Хотя у меня их в жизни не было. После курса Омез Д уменьшились почти что под ноль, но теперь они снова начали появляться. Один проходит и следующий появляется рядом и т.д. Врачам говорил, но они как буд-то не слышат меня.

Боли в животе часто переходят в головную боль. В левую сторону головы

Пошел к гастроэнтерологу, мне прописали Омез Д, аллахол. Пропил, немного стало лучше, но не на 100%. Уже пару дней как состояние повторяется. Стало снова некомфортно. Боль ноющая, отдает в поясницу иногда. Когда начинает ныть живот, тяжело о чем-то думать. Жареное не ем после апреля. Алкоголь не пью. Живот бурчит. В туалет хожу нормально. Не курил пару недель, ничего не легче. Вопрос: к кому обратиться? Или самому сделать КТ или МРТ. Я уже просто не знаю. Лучше не становится, а мне говорят что все нормально. Температуры нет. Иногда поднимается до 37. Но редко. Отвечу на все вопросы.