Бластоцисты или 7 кругов ... [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Бластоцисты или 7 кругов ...

Lidiiya
16.07.2020, 19:57
Добрый день! Помогите, пожалуйста, потому что сил уже нет. Началось все с того, что меня длительное время беспокоил жидкий стул по утрам. Последнее время к нему прибавились покраснения щек и налет на языке. Я знаю, что анализ крови к аскаридам не информативен, тем не менее, врач мне назначил немозол, который я благопулочно приняла. Стало легче, но через некоторое время симптомы вернулись хотя и не так остро. На данный момент, в анализе нашли бластоцистную инвазию. Я понимаю, что она не лечится и считается условно-патогенной, но если она сопровождается покраснением щек и жидким стулом, возможноб стоит ее пролечить?
Каждый мой поход к врачу оканчивается списком анализов на 10-15 тысяч. Назначают антитела на шигеллез, иерсионозб псевдотуберкулез и т.д. Разве антитела в крови не являются показателем, что человек переболел, а не болеет сейчас. Если Вы мне сможете, что-то посоветовать буду очень признательна. Анализы во вложении.
Спасибо!

qwerty
16.07.2020, 22:10
Что вы уже принимали против бластоцистиса (дозировки, длительность). Анализы не открываются, перепишите от руки.

Lidiiya
16.07.2020, 22:30
Елена Евгеньевна,спасибо за внимание к моему вопросу. Бластоцисты пока никак не лечила. Анализы прикрепила как фотографии, может быть откроется. Кал на яйцеглист сдавала, аскарид нет.

qwerty
16.07.2020, 22:45
Не уверена, что ваши симптомы связаны с бластоцистозом. Попробуйте метронидазол по 700мг 3р. в день 10 дней.

Lidiiya
16.07.2020, 22:54
Спасибо, если не сложно, пожскажите, пожалуйста, какие анализы я еще могу сдать? Врач настаивает на гастроскопии и колоноскопии одновременно во сне. Но я никак не могу решиться, мне 35 лет, ничего не болит ..

qwerty
19.07.2020, 21:05
Под наркозом вы ничего не почувствуете. Правильно врач рекомендует.

Lidiiya
19.07.2020, 21:14
Спасибо,