Rezzor01
24.07.2020, 16:41
Сегодня купил замороженный стейки тунца из Китая.
Варил в импровизированной пароварке (в сетке на кастрюле) 15 минут. Все куски проварились более менее, но один был в середине прям сыроватый и розовый. Я его съел. Потом вычитал, что можно заразиться очень опасными паразитами.
мне стало плохо. Заболела голова. и немного затошнило.
Скажите, какова вероятность заразиться паразитами от немного недоваренного тунца? Какие анализы сдать?
Спасибо
Варил в импровизированной пароварке (в сетке на кастрюле) 15 минут. Все куски проварились более менее, но один был в середине прям сыроватый и розовый. Я его съел. Потом вычитал, что можно заразиться очень опасными паразитами.
мне стало плохо. Заболела голова. и немного затошнило.
Скажите, какова вероятность заразиться паразитами от немного недоваренного тунца? Какие анализы сдать?
Спасибо