Попала мука [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Попала мука

Antonchik
24.08.2020, 14:50
Без долгого вступления, скажу, что случилась такая ситуация, при которой в организм НЕ через правильное отверстие попала мука. Эфект получился не тот, который ожидался(а не ожидалось в принципе то никакого эффекта). Сейчас вокруг глаз всё распухло и я еле дышу. С момента того инцидента прошло порядка часа. Нос заложен, наверное подобием теста(или того, что могло образоваться из муки и жидкостей в организме). Я зашел на этот форум в надежде, что тут есть люди с мед образованием, которые могут сказать, что можно делать в моей ситуации. Разумеется надо врачей вызывать, но хотелось бы как-то облегчить ситуацию самостоятельно до их приезда. Всем заранее спасибо.

Golosa
24.08.2020, 16:13
Без долгого вступления, скажу, что случилась такая ситуация, при которой в организм НЕ через правильное отверстие попала мука. Эфект получился не тот, который ожидался(а не ожидалось в принципе то никакого эффекта). Сейчас вокруг глаз всё распухло и я еле дышу. С момента того инцидента прошло порядка часа. Нос заложен, наверное подобием теста(или того, что могло образоваться из муки и жидкостей в организме). Я зашел на этот форум в надежде, что тут есть люди с мед образованием, которые могут сказать, что можно делать в моей ситуации. Разумеется надо врачей вызывать, но хотелось бы как-то облегчить ситуацию самостоятельно до их приезда. Всем заранее спасибо.Причем здесь травматологи и эстетические хирурги?:bb::ai:

Sereda Andrey
24.08.2020, 17:20
Через какое отверстие? Ноздря? Носослезный канал?

doctorSergei
24.08.2020, 17:43
дышать ртом, ждать скорую.