Галлюцинации или Вмешательство в частную Жизнь [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Галлюцинации или Вмешательство в частную Жизнь

nikster
24.08.2020, 14:56
Здравствуйте меня Зовут Артур мне 30 лет .
Вкратце У меня были проблемы с алкоголем я был закодирован уколом Тетурама французкого производства, названия уже не помню. но лекарство из этой же серии кодировщиков. Не пил 3 месяца и поехал отдыхать на юга. А там начал пить очень жестко наверно дней 10. После были трудные отходники не мог есть или спать 6-7 дней, просто лежал в постели и пил воду. очень сильно потел(не пил спиртное). Я лежал ночью, и вдруг начал слышать какие то голоса. прислушавшись повнимательнее я понял что шум исходит из квартиры которая находится выше и там звучат мои голоса как я отдыхал прошлые дни когда изрядно употреблял алкоголь. Как будто кто то включил запись моих прошлых дней. Я подумал что стояла камера или диктофон в квартире и ее включили на другом этаже. Далее у меня началась паника и я начал собирать вещи , думая что меня преследуют и квартиранты следили за мной. а когда выпиал там много вещей происходило выпивка девушки и тд. Когда я начал убираться в квартире что бы привести все в порядок и свалить, то увидел как около окна начала вылазить камера и начал слышать звуки людей у которых снимал эту квартиру, типо плохо себя ведешь и очень сильно шумел и тд. Потом пошел в туалет убираться и там вылезла камера и голос. В этот раз из вентиляции. Меня охватил шок что меня снимали и следили все эти дни за мной. Я быстро привел квартиру в порядок и в прямом смысле убежал в панике. Пошел куда глаза глядят и уже через некоторое время понял что забыл в квартире ноутбук. Я боялся возвращаться обратно, но через пару часов вернулся туда с братом он тоже в этот момент отдыхал на югах в санатории (а я снимал квартиру). Он не поверил мне и сказал что у тебя глюки. Он проверил окна и туалет и ничего не увидел там. Меня немного отпустило и я решил уехать вместе с братом домой у него путевка как раз заканчивалась. Ах да еще забыл сказать что у меня глаза залиты кровью были, толи капиляры лопнули толи еще что не знаю раньше такого не было. Сдал квартиру хозяевам он был военным или фсбшником не знаю точно. Мы поехали в аэропорт билетов на тот же рейс что у брата уже не было и я решил снять гостиницу на ночь и уехать на второй день. Проводив брата на самолет. я поехал в гостиницу на окраине Симферополя. Ближе к ночи со мной опять начали происходить странные ситуации. Время было уже 3 часа ночи и я не мог уснуть. Ну в общем голоса из-за стены слышал девушки, и еще много чего (манера разговора. акцент было все реально как на самом деле). Тут я сокращу мое пребывание в гостинице(если нужно распишу в подробностях). Ну оттуда я тоже уехал в панике в 4 утра(поехал в аэропорт. Самолет у меня был в 12 часов). Погуляв по аэропорту 8 часов я наконец то поел хоть что то за 7 дней. Поспать так и не удалось. Зашел в зону дюти фри до самолета оставалось полтора часа. Решил взять три пятидесяти граммовых бутылька с виски(не пил уже дней 5). Выпил их для храбрости. так как боюсь летать в самолетах. Самочуствие стало легче .

И пришло время идти к самолету. при заходе в самолет я увидел как на 4 передних сиденьях сидят люди кавказской национальности прям такие бешенные мусульмани, с бородами и реально похожи на ваххабитов. И немного начали в голову плохие мысли лесть в голову типо теракт хотят сделать или еще что, а то самолеты давно не падали. Самочувствие немного паническое стало. Ну в общем успокоился типо не может такого быть и тд. Мы летели уже часа 2 (лететь всего 3) как в правом ухе появился голос и начал что то мне говорить(в самолете было шумно и не совсем поятно что мне говорили в ухо). Разобрав все я понял что типо самолет этот взорвется и в нем взрывчатка. а люди ваххабиты хотят это сделать. Голос говорил мне что бы я их остановил и тогда не все люди погибнут только ты а пассажиры в самолете сплотятся со мной и убьют или задержат их. Это все было так реально такое я не испытывал никогда. Голос говорил мне что благодаря тебе люди во всем мире сплатятся и поймут что это правительство решило сделать теракт специально для своих целей. Даже в ухе у меня были включены голоса из репортажа о посадке этого самолета и как они спаслись. Чеченцы начали ходить то в зад самолета и постоянно перемещаться туда сюда. А голос все твердил давай ставь ему подножку и начинай драться. Я не решался сделать ничего у меня была паника и страх. Потом голос сказал я хотел помочь тебе стать героем за которым пойдут люди в новый мир а ты трус и ничтожество и тд. Все ты опоздал осталось пару минут жди взрыва на борту. Мне было очень плохо и страшно потом голос сказал посмотри на крыло оно уже дымится и скоро взорвется и ты увидешь взрывчатку на крыле. и я увидел типо шашек на крыле. И решил что буду бороться. (а голос сказал мне что он мой отец с ада в который и я попаду) а в другой реальности было что я спас всех и тд. Я побежал на первые сиденья и заехал по голове одному из вахабитов и началась потасовка подключился стюарт. Все начали меня успокаивать даже ваххабиты. Мы уже шли на посадку. Я говорил люди вы чо не видете они хотят устроить теракт самолет не долетит и тд. Чуть не создал панику стюарт оттощил меня к моему место и вкратце мы сели. Я бегом к выходу что бы быстрее уйти из самолета . Меня схватила полиция и голоса в голове пропали я говорил что ты **** обманул меня теперь меня посадят, с самолетом все хорошо. Меня доставили в участок аэропорта и начали распрашивать что и как. Подтянулись доктора смерили давление и тд . Потом приехали с психушки. Так как я рассказывал все как есть. Один хороший полицейский сказал мне ты вроде адекватный парень не говори про голос в ухе тебя заберут в психушку. Скажи перенервничал или перепил. Я так и сделал и психушка увидев что я адекватен и врач сказал что со мной все впорядке. Они уехали и они стали размышлять что делать со мной. Или завести уголовку или дать административный штраф. В итоге пронесло и мне дали административный штраф мелкое хулиганство 500 рублей и статья 11.18 которую уже будет рассматривать авианадзор. В итоге там тоже административный штраф до 5000 тысяч рублей и запрет на полеты на какое то время. Меня отпустили и я приехал домой. Ехав в машине на такси со мной снова начал разговаривать голос и голос был как у моего другого двоюродного брата который закончил институт мвд и работает помошником прокурора. В самолете было не так понятно что это его голос а вот в машине я понял и само общение и выражения и тд.

Приехав домой я поел и решил лечь спать. так как не было сил и столько потрясений за эти дни меня реально выматали. И тут этот голос говорит мне что в тебя вживлины чипы они были вставлены в тебя еще когда я был здесь и бухал. Я все вижу и слышу что ты делал все это время. По пьяни я делал совсем неочень хорошие вещи. У меня опять паника и тд. Типо всем расскажу чт ты делал и видео в инет выложу как ты равлекался и тд. Хотели типо меня убить с помощью чипа все отчитывали время от 10 секунд , но так и ничего не сделали это все было так реально. Я все таки как то уснул и проснувшись подумал что это сон. но голос вновь заговорил и сказал что это не сон и тд. 3 дня этот голос говорил мне что делать и тд. И потом он пропал и больше не разговаривал. И вот главный вопрос это галлюцинации или же реально мне поставили чипы какие то, которые видят что я делаю и слышат все. Понимаю это похоже на бред. но это все было реально и не замутнено. Такого со мной еще не происходило. Хотя выпиваю я запоями и могу пить очень много дней и не спать после этого по 3 дня. Но подобного никогда не было. Уважаемые форумчани могут ли быть такие галлюцинации? или реально мне что то под кожу сделали. Уже прошел месяц а у меня до сих пор остается страх преследования. Кстати делал МРТ на днях что бы удостоверится что ничего в голове нет.
Заключение: МР картина головного мозга в норме Признаки - риносинусопатии - Консультация ЛОР Врача

Divisenko
26.08.2020, 14:53
Здравствуйте.

Вы описываете типичные слуховые галлюцинации.
Вам нужно срочно обратиться к врачу психиатру в ПНД по месту жительства. Лекарства, которые назначит Вам психиатр облегчат Ваше состояние.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.