iakov_new
24.09.2020, 22:05
у меня есть вопрос что можно сделать(хирургическое вмешательство, протезирование, удаление Киммерли) и что нельзя делать(хруст шеи), в целом и общем с шеей
постоянные боли в шеи, если игнорирую воющую боль которая сопровождается хрустом, повышается давление наступает более сильная и тягучая боль
проще говоря из за воющей боли иногда хрущу шеей, если не делаю этого чувствую повышение давления (пульсирующие виски, замеры давления), но без приложения силы, а именно простыми поворотами головы
в среднем давление повышенное(140)
несколько гипертонических крисов было в возрасте с 14 лет
сейчас пью небилет и тритаце
на эпикризе видно что макс 170, раньше было именно так почти день через день
с тех пор бросил курить пить
во время прохождения мед осмотра я еще курил и каждый день испытывал острую боль
сейчас так же испытываю но не так часто и не такую сильную могу предположить что из за таблеток
постоянные боли в шеи, если игнорирую воющую боль которая сопровождается хрустом, повышается давление наступает более сильная и тягучая боль
проще говоря из за воющей боли иногда хрущу шеей, если не делаю этого чувствую повышение давления (пульсирующие виски, замеры давления), но без приложения силы, а именно простыми поворотами головы
в среднем давление повышенное(140)
несколько гипертонических крисов было в возрасте с 14 лет
сейчас пью небилет и тритаце
на эпикризе видно что макс 170, раньше было именно так почти день через день
с тех пор бросил курить пить
во время прохождения мед осмотра я еще курил и каждый день испытывал острую боль
сейчас так же испытываю но не так часто и не такую сильную могу предположить что из за таблеток