Lemonel
04.10.2020, 11:56
Здравствуйте! 2 месяца назад после сдачи крови как донор, появились режущие боли : в районе ребер слева, справа. Колики и иногда печет внизу живота только слева.
2 года назад обнаруживали аскарид, поэтому я без анализов пролечилась немазолом 3 таблетки. После них - бурление кишечника с вечера до сна. И с 4 утра просыпаюсь от бурления.
вероятность самозаражения аскаридами есть(вещи с огорода).
Прошла обследование всего чего возможно, кроме тонкого кишечника (капсулу глотать дорого а другие обследования по полису не назначают).
после начала приема таблеток от нервов, бурления почти ушли.
Часто ощущение ползанья паразитов вокруг пупа.
Ела недожаренную свиную печень, обрезь красной рыбы купленную с рук на несанкционированном рынке, ела не соленую.
4 анализа кала обычных в поликлиннике отрицательные на яйца глист.
+иногда чешется задний проход.
Вопросы: могут ли какие-либо глисты вызывать ощущения шевеления (знаю что аскарид почувствовать невозможно)?
Если нет остриц и простые анализы кала(не парасепт)отрицательные - могут ли другие глисты вызывать зуд?
что у меня может быть? Кажется что глисты - причина моего состояния(рези есть до сих пор и слева и справа, везде где кишечник). И отдает в левую ногу.
колоноскопия показала что глистов в толстом нет(!)
что я могла подцепить от красной рыбы несоленой с несанкцонированного рынка?
2 года назад обнаруживали аскарид, поэтому я без анализов пролечилась немазолом 3 таблетки. После них - бурление кишечника с вечера до сна. И с 4 утра просыпаюсь от бурления.
вероятность самозаражения аскаридами есть(вещи с огорода).
Прошла обследование всего чего возможно, кроме тонкого кишечника (капсулу глотать дорого а другие обследования по полису не назначают).
после начала приема таблеток от нервов, бурления почти ушли.
Часто ощущение ползанья паразитов вокруг пупа.
Ела недожаренную свиную печень, обрезь красной рыбы купленную с рук на несанкционированном рынке, ела не соленую.
4 анализа кала обычных в поликлиннике отрицательные на яйца глист.
+иногда чешется задний проход.
Вопросы: могут ли какие-либо глисты вызывать ощущения шевеления (знаю что аскарид почувствовать невозможно)?
Если нет остриц и простые анализы кала(не парасепт)отрицательные - могут ли другие глисты вызывать зуд?
что у меня может быть? Кажется что глисты - причина моего состояния(рези есть до сих пор и слева и справа, везде где кишечник). И отдает в левую ногу.
колоноскопия показала что глистов в толстом нет(!)
что я могла подцепить от красной рыбы несоленой с несанкцонированного рынка?