Natalism
14.10.2020, 22:19
Здравствуйте. Моей матери 80 лет. Рост 1,58, вес 77 кг. ...Диагноз: ИБС, Стенокардия напряжения, Ш ФК, диффузный кардиосклероз, АВА, аорты, симптоматическая артериальная гипертензия, III стадия, III степерь риск IV (очень высокий) СН-ПА ст, сахарный диабет 2 типа, ХОЗЛ. Принимает много лекарств от этих заболеваний. Недавно стала ещё принимать таблетки Тримедат. С прошлой пятницы стало засыпать тело сыпью, чешется. Сегодня обратились к дерматологу, никаких анализов не назначила, сказала это сыпь от какого-то лекарства. Назначила - Супрастин в уколах, Цетрин, лактофильтрум, Дюфалак, Хилак и смешать 3 мази и мазать эту сыпь и покраснения -клоритримазол, дермовейт и паста Лассара. На кожу головы мазь Белосалик. Я как-то не доверяю этому дерматологу, так как раньше обращались к ней по поводу покраснения и язв на теле и она тоже назначала мази всякие, а как только в тот же день обратились к другому врачу -инфекционисту, она тут же срочно положила в инфекционное отделение с диагозом рожа и удивлялась, как вы столько терпели. Я боюсь, что эта сыпь, что-то серьезное и к кому обращаться?