возможна ли беременность со спиралью [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : возможна ли беременность со спиралью

irina22
21.01.2003, 15:07
мне 22 .у меня установлена спираль 1.5 года
последняя менструация 3\01\03 и по сей день
узи показал хороший результат .а анализ крови положительный на беременность.кровотечение обильное уже 20 дней .задержки не было.также есть сильные боли .помогите советом пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!:confused:

A. Pavluchenko
21.01.2003, 17:26
У Вас много чего может быть, в том числе внематочная беременность. Что значит "УЗИ показал хороший результат", мне непонятно. Вам как минимум надо сходить к гинекологу, и немедленно. Раз вы сделали УЗИ и анализ крови, мне непонятно, как вас выпустили из медучреждения с болями и кровотечением...

irina22
22.01.2003, 16:55
вчера посетила врача.повторный узи не обнаружил плод в матке ,ни в трубах. сдала повторно кровь .кровотечение не прекратилось.уровень hgg 810.6 впрошлый раз. какой предположитеьный срок беременности? хочу добавить что я из израиля ,а у нас все возможно, поэтому меня и не госпитализировали.хотя есть предположение о внематочной беременности:mad: :rolleyes:

A. Pavluchenko
23.01.2003, 14:12
Поскольку я не врач, то могу только предполагать. Во первых, может быть шеечная беременность, разновидность внематочной, когда плодное яйцо не смогло прикрепиться в матке и спустилось в шейку, где и прикрепилось, отсуда - кровотечение. Второе, вас должны были осмотреть в зеркалах, непрекращающееся кровотечение - показание для диагностического выскабливания матки. Ищите хорошего врача.