Ремватоидный артрит у ребенка???? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Ремватоидный артрит у ребенка????

Viktorina
13.02.2008, 10:38
Добрый день, надеюсь на Вашу помощь.
Моему сыну (9 лет), ставят подозрение на ревматоидный артрит - опухло два пальца на стопе (один врач из НИИ Турнера).
Делали компьютеную диагностику в мед.центре, по которой опять есть подозрение на РА.
Единственное лечение, которое мне порекомендовали в мед.центре- это БАДы, но мне кажется это не подходит для лечения!!!
Не знаю, какая клиника в СПб специализируется на данных болезнях, хочу подтвердить диагноз и начать лечение.
Ребенок сейчас не может наступать на ногу!!!!!!! Помогите!!!

ОльгаШа
13.02.2008, 10:55
Инст. Турнера этим и занимается - 7 отд. ревматоидного артрита и последствий травм, их консультации в п-ке института по понедельникам. Но Вам надо не с них начинать, в острый период лучше общаться с ревматологами - Педиатирическая академия или отд. кардиоревматологии ДГБ №2 Св. Марии Магдалины (на В.О.). РА никакими БАДами не лечат!!!! Вам нужно нормальное обследование для постановки диагноза и лечение по его результатам - как минимум, НПВС, максимум - зависит от окончательного диагноза и активности воспаления.

Viktorina
13.02.2008, 12:11
Спасибо, пытаюсь записаться к Селизову В.

antibiotik
13.02.2008, 13:43
Могу дать координаты в ПМА - 3 педиатрическое (кардиоревматологическое) отделение, зав. Калашникова Ольга Валерьевна тел. 2959622.

Viktorina
13.02.2008, 16:00
Спасибо, только что договорилась, завтра поеду в ПМА к Слизовскому Н.В.
Хотя он сказал, что именно с этим надо к ним, а не Турнера!