eugenia76
13.02.2008, 15:22
Уважаемые врачи, разрешите, пожалуйста, мои сомнения.
Моему мужу назначили для лечения олигозооспермии и астенозооспермии такое лекарство, как клостилбегит. Я посмотрела описание лекарства в интернете - а лекарство это описывается как чисто "женское".
Это какая-то ошибка?
Заранее спасибо за ответ.
Борис Каменецкий
13.02.2008, 20:42
Уважаемые врачи, разрешите, пожалуйста, мои сомнения.
Моему мужу назначили для лечения олигозооспермии и астенозооспермии такое лекарство, как клостилбегит. Я посмотрела описание лекарства в интернете - а лекарство это описывается как чисто "женское".
Это какая-то ошибка?
Заранее спасибо за ответ.
Это препарат применяется в андрологии.
eugenia76
11.03.2008, 15:32
Уважаемые врачи, можно еще один вопрос?
Влияет ли прием на клостилбегита на иммунитет? Муж (который принимает его уже 20-ть дней) пару раз проговаривался, что чувствует общее смутное негативное воздействие приема клостилбегита. Но какие-то конкретные "побочки" не называет. Например, именно с приемом этого лекарства он связывает то, что подхватил на днях вирус: мол, все было хорошо, никаких контактов с больными, относительно здоровый образ жизни - и вдруг темпераура, рвота, понос; а не принимал бы клостилбегит, так ничего бы и не было. Мне вообще-то кажется, что это его способ давления на меня (ах, на какие жертвы я иду ради ребеночка - клостилбегит принимаю), но, может я не права и прием этого лекарста ему во вред?
Спасибо.