Nebesnoe
19.11.2020, 09:26
Добрый день! Живём в деревне и сейчас нет возможности съездить в город к инфекционисту, поэтому решила обратиться за помощью здесь. У детей 3,4 года (12,6кг) и 5,5 лет (18,7кг) обнаружила остриц (поймала их ночью с фонариком), у старшего ребенка выходит больше, чем у младшего, но изначально острицы были обнаружены у младшего. В местной аптеке смогла приобрести только Вермокс 2 упаковки - это детям и вормин для взрослых (33года, 56кг, 43 года, 90кг). Меня смущает дозировка, попадаются разные назначения, пугают побочки - по полной таблетке 2 раза в день 3 дня или по пол таблетки? Или единоразово принимать, как Пирантел? Буду благодарна за помощь! Гигиенические процедуры провожу, уборку со спиртом и мылом тоже.
Заражение не первый раз происходит, Пирантел не помог, анализы кала и соскоб не выявили паразитов, я сама их обнаружила ночью у старшего и у младшего в горшке.
Заражение не первый раз происходит, Пирантел не помог, анализы кала и соскоб не выявили паразитов, я сама их обнаружила ночью у старшего и у младшего в горшке.