сильные боли в спине [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : сильные боли в спине

irina22
22.01.2003, 16:44
мне 39 лет .в последние 1.5 года меня мучают сильные боли в спине в области ребер.боли спазматические(то есть у меня перехватывает дыхание).спать могу только сидя. после того как появились эти боли у меня вышли 3 диска . я прошла курс иглоукалывания ,поврежденные участки восстановились ,а прежние боли остались.прошла уйму анализов(рентген,узи,сити) кроме травмы позвоночника не показывает ничего.нет диагноза ,нет лечения.странно одно что болит только в состоянии покоя(то есть лежа). посоветуйте к какому специалисту обратиться.помогите советом!!!!!!!!!подскажите диагноз!!!!или анализ!!!или лечение!!!!!!!!:confused:

Alex Artemiev
26.01.2003, 17:23
Обратитесь на форум нейрохирургия.

Jwosk
26.01.2003, 18:29
Дорогая Ирина,
На мой взгляд, для паники причины никакой нет, но многие детали требуют чёткого выяснения. Была ли травма? Когда? Каковы точные обстоятельства травмы? Область каких рёбер болит? С какой стороны? Куда ещё отдают (иррадиируют) боли? Есть ли проблемы с шеей? С руками? Если сможете ответить, можно попробовать помочь. Ещё советую сделать изотопную сцинтиграфию всего скелета - сразу удастся дифференцировать много похожих проблем. Не отчаиваться! Ещё не вечер!
Й.Воск

atletika
11.03.2003, 16:19
Уважаемая Ирина! У нас есть различные фиксаторы осанки на разные отделы позвоночника и большой выбор поддерживателей спины, они помогают при болях в спине.С уважением, атлетика.

SergeyPlyasunov
21.02.2005, 20:47
Уважаемая Ирина! У нас есть различные фиксаторы осанки на разные отделы позвоночника и большой выбор поддерживателей спины, они помогают при болях в спине.С уважением, атлетика.
Прежде, чем ставить фиксаторы, нужно поставить диагноз!

smash
04.03.2005, 02:08
Здесь была реклама шарлатанов.

Модератор.

Baro
12.03.2005, 14:00
Ирина, у меня была похожая ситуация - боль в спине по утрам в положении лежа..даже дышать могла с трудом. Помогли специальные упражнения в трен. зале на укрепление позвоночника или точнее сказать мышц спины. Я обращалась и к мануальному терапевту, и массажи, все это только на время. Что нам не хватает - движение. В моем случае причиной болей был сколиоз. Но, как бы там не было, самым действенным оказался спорт! Только обязательно под наблюдением врачей, тк. не всякий вес и не все упражнения подходят.

serezhka
26.05.2007, 21:56
Ирина, а вы обследовали желудок?
...
Простите за мое сообщение... у моей супруги у дяди была похожая ситуация. Дадя не мог спать лежа. Спать лежа было очень больно. Причем болели ребра и спина. Удавалось спасть только в полусидячем положении. Куда только он не обращался. В результате обследования выяснилось - рак желудка.

Kristo
28.05.2007, 13:01
мне 39 лет .в последние 1.5 года меня мучают сильные боли в спине в области ребер.боли спазматические(то есть у меня перехватывает дыхание).спать могу только сидя. после того как появились эти боли у меня вышли 3 диска . я прошла курс иглоукалывания ,поврежденные участки восстановились ,а прежние боли остались.прошла уйму анализов(рентген,узи,сити) кроме травмы позвоночника не показывает ничего.нет диагноза ,нет лечения.странно одно что болит только в состоянии покоя(то есть лежа). посоветуйте к какому специалисту обратиться.помогите советом!!!!!!!!!подскажите диагноз!!!!или анализ!!!или лечение!!!!!!!!:confused:

Ув. Ирина! Это форум... врачи точно не поставят тут диагноз (нужно пройти обследование).... могут дать совет НО без диагноза - какое лечение? Вспомните выражение "Не навреди!" Могу только посочувствовать... сам страдаю болячками....