Добрый день ! Подскажите по копрограмме.
Ребенку 3 месяца ,на искусственном вскармливании.Кушает Нан Про и 2 раза в день Нан кисломолочный.
По результатам копрограммы реакция на стеркобилин положительная ,а реакция на билирубин отрицательная.
Почему так происходит?и на сколько это опасно?
eduardshraibman
20.12.2020, 18:24
потому что анализ очень неинформативный и в таком виде нигде в Мире не выполняется.Опасности нет, если ребенок кушает , прибавляет в весе и развивается и необходимости в повторном анализе нет
NadyaMyxa
29.12.2020, 18:51
Спасибо!!!а подскажите то что лейкоциты 3-4?
eduardshraibman
30.12.2020, 01:12
Копрогамма Вас беспокоит или самочуствие и развитие ребенка ?
.
NadyaMyxa
30.12.2020, 05:39
Копрограмма и наш педиатр
У ребенка прекрасное самочувствие,мы кушаем,улыбаемся и набираем вес
Но наш педиатр пытается нас лечить,выписал бифидумбактерин ,он так и говорит,я не знаю что с вами делать
eduardshraibman
30.12.2020, 13:13
Копрограмма и наш педиатр
У ребенка прекрасное самочувствие,мы кушаем,улыбаемся и набираем вес
Но наш педиатр пытается нас лечить,выписал бифидумбактерин ,он так и говорит,я не знаю что с вами делать
если у ребенка прекрасное самочувствие, кушает,улыбаемся и набираем вес, развивается по возрасту-старайтесь не делать ненужные анализы , тем более что Ваш педиатр не знает, что с ними делать.
NadyaMyxa
30.12.2020, 13:55
У нас низкие лейкоциты в крови ,из-за этого наш педиатр назначает кучу анализов,потому что не может понять почему они низкие.
Спасибо вас за информацию!
eduardshraibman
30.12.2020, 14:45
покажите анализ
NadyaMyxa
30.12.2020, 15:17
Вот ,2 раза делали ,не болели
eduardshraibman
30.12.2020, 18:00
Наиболее частая причина нейтропении у маленьких детей - это доброкачественная нейтропения детского возраста.Уровень нейтрофилов редко опускается ниже 500/мкл, при рождении уровень нейтрофилов (если он определялся) — нормальный В этом случае она совершенно не опасна, и проходит за несколько месяцев или несколько лет. Обычно никак себя не проявляет, а значит - не требует никакого лечения, никаких ограничений в быте, диете или вакцинации.
Советую вам ознакомится с темой в ЧаВо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А врачу посоветуйте повышать свой профессиональный уровень и не назначать зря анализы здоровому ребенку
NadyaMyxa
30.12.2020, 19:46
Спасибо огромное!
Он нам еще и прививку не дает делать