Температура [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Температура

Kirillgrig
25.01.2021, 14:09
Мальчик 2 г. С вечера четверга температура 38,4. Вплоть до сегодняшнего дня держится, сбивается нурофеном, ненадолго. В общей сложности 4 дня уже. Других симптомов нет. Ни насморка, ни кашля, дышит нормально. Единственное нижний зуб, лезет, дальний, коренные которые. И десна там сильно воспалкнная до этого несколько дней назад когда только началась температура была десна там синяя. Подскажите, может ли быть из-за зубов такая температура? Что делать?
Были у врача в пятницу, послушала, сказала, что нормально. Врач сказала, что десны воспалены, прописала мазать десны мазью и брызгать в рот мирамистином.

Kirillgrig
26.01.2021, 15:47
Здравствуйте, дополню свое сообщение. Болеем 5 лень. Температура 5 день держится, поднимается до 38.8. Сьиваем. Были у педиатра. Сказал в лёгких чисто, увеличены подчелюстные лимфоузлы, красное с налётом горло.,воспаленные десны. Сам ребёнок жалуется на боль в горле. Педиатр подозревает мононуклеоз. Сдали оак, прилагаю результат. Пожалуйста, помогите, прокомментируйте оак, нужен ли антибиотик?
213694

Очень пугают реактивные лимфоциты и антителопродуцирующие клетки!. Что это? Впервые вижу такое в бланке. Это что значит, опасно?

Kirillgrig
26.01.2021, 19:56
Уважаемые врачи, я понимаю, что у меня здесь на сайте не самая лучшая репутация но я вас умоляю ответьте. Я вот, если честно только сейчас поняла, все свои тупые вопросы, как прпвда беспокоюсь на ровном месте и как это отличается от реальной проблемы. Пожалуйста не игнорируйте меня.

Dr.Vad
26.01.2021, 20:33
последний раз Вам указываю на ответ, Вам следует подыскать себе другую плошадку для доставания консультантов без всякого повода [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Kirillgrig
26.01.2021, 20:51
Спасибо. С этой статьёй я ознакомились. У меня вопрос, по нашему анализу крови это мононуклеоз? И что нужно ещё сдать для диагностики, чтобы быть увереными в диагнозе?

Dr.Vad
26.01.2021, 23:18
Еше раз перечитывайте текст, пока смысл написанного до вас не дойдет! Тема закрыта, больше Вас здесь никто не консультирует.