колоноскопия или Мрт/Кт [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : колоноскопия или Мрт/Кт

Helgagr
30.01.2021, 21:29
Здравствуйте.Девушка 31год, Рост 159 см,вес 49 кг.Пол года назад начала беспокоить тупая боль внизу живота справа, ниже тазовой косточки , как будто внутричто-то мешает давит (не могу ходить) боль н постоянная.Многочисленые осмотры и узи по гинекологии выявили только варикоз вен матки (в параметриях извитые вены до 3,5 мм шириной)кист нет,беременности и абортов не было.Предпологаю,что проблема в кишечнике: с детства запоры, иногда кровь (так как запоры провоцируют гемморой,он переодически бывает тоже), часто вздутие живота ( непереносимость лактозы)у бабушки рак прямой кишки.Думаю сделать колоноскопию (не боюсь боли) я медикаментозный аллергик ,было 2 анафилактических шока, я не соглашусь на наркоз.Есть другие причины из-за которых опасаюсь колоноскопии из-за введения воздуха и раздутия кишечника: незначительная тромбоцитопения (постоянная), низкое АД не выше 105/65,стеноз добавочной почечной артерией мочеточника.Может сделать МРТ, Кт? Будет ли оно информативно?Спасибо большое за ответ.