У внука гепатит Б. Вопросы по вирусному гепатиту Дэльта [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : У внука гепатит Б. Вопросы по вирусному гепатиту Дэльта

Natalia_Sergeev
31.01.2021, 17:06
Здравствуйте доктор
Около полугода назад узнала, что у внука гепатит Б (ращу ребенка я, поэтому и пишу от лица родителя)
Прошу прощения, я не разобралась еще как прикрепить анализы, пока опишу, что мы сдали
ОБщий анализ крови - все показатели в норме
Биохимия печени - все показатели в норме
УЗИ - все в норме
Анализ мочи - все показатели в норме
Гепатит Б - я тут не помню точные цифры, но врач сказал, что нагрузка небольшая, точно помню, что он сказал меньше 1000(только не знаю в каких единицах), документ с анализом остался у врача, если это важно, то мы можем поехать к нему и попросить сфотографировать этот документ
Вирусный гепатит Д - не обнаружено

Из того, что сказал врач: лечение ребенку не требуется, только диета(расписал диету, которую мы строго соблюдаем)

Недавно на физкультуре ребенок травмировался и порезал ногу об тренажерный снаряд и я хотела попросить Вашего совета: нужно ли ребенку сдавать анализы на вирусный гепатит Дэльта после этого инцидента? И позвольте узнать, как долго вирусный гепатит Дэльта может существовать на поверхности предметов и быть заразным для окружающих?

easl
01.02.2021, 16:02
Правила: как задавать вопросы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Natalia_Sergeev
01.02.2021, 17:43
Извините, забыла указать
Мальчик
Рост: 122
Вес: 22

easl
01.02.2021, 19:38
Это важно, но не достаточно для понимания ситуации.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]