Температура 38.5 и шишка на шее [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Температура 38.5 и шишка на шее

kuznetsovaev
01.02.2021, 22:29
Здравствуйте, сыну 10.5лет 42кг. Только недавно переболел обструк.бронхитом до НГ. А сегодня 38.5 и больше ничего. Но вечером увидела шишку на шее. Это лимфоузел? Если да то что с ним делать? Можем завтра пойти сдать кровь, но какой набор показателей необходим?

kuznetsovaev
02.02.2021, 04:48
На ночь сбили нурофеном. В 3 ночи опять подъем до 39, дала парацетамол.
Не могло же быть это от того что накануне ноги застудил на горке? Сказал только что ноги замерзли через час.
Скорее всего это орви? Горло не болит, ухо стрельнуло накануне только и все.

kuznetsovaev
02.02.2021, 15:03
Врач пришла, назначила арбидол лизобакт фурацилин. Я правильно понимаю что арбидол не имеет доказанной эффективности от ОРВИ? И его не стоит пить. А также фурациллин нужен или Нет? Посмотрела врач говорит горло красное и белый налет.
Температура сбивается на 3-4часа, как подъем так сразу рвота одним желудочным соком и водой, есть не может боится вырвет.
Три раза была рвота.
Попросила направление на кровь -не дала.

eduardshraibman
02.02.2021, 19:36
арбидол не имеет доказанной эффективности при ОРВИ.Если есть рвотный рефлекс- не усугубляйте фурацилином

kuznetsovaev
02.02.2021, 19:52
Да мой ребенок только ротокан переносит и то сегодня не стали полоскать, пока только пьет по чуть травяной чай и воду по столовой ложке

kuznetsovaev
03.02.2021, 08:52
Думаю пошел на поправку. Последнее жаропонижающее вчера в 20:30 сразу после 4 рвоты, уснул, до утра температуры нет. Уже прополоскал горло, много выпил воды, играет в телефон! Температура 37.2