MargoRad
02.02.2021, 14:12
Добрый день! 19 января начал краснеть правый глаз, белок, при надавливании на закрытое веко, там, где было покраснение немного болело (как синяк), я не придала этому значение, в последнее время много нервничала, стресс. Краснота прошла. Буквально через день снова покраснение , но уже больше, появилась негативная реакция на свет, опухло веко, в конце дня появилась белая Точка на роговице, глаз слезился, ощущение соринки в этом месте. Фото прилагаю. Пошла к врачу, выписала капли Левофлоксацин 5р в день каждые 3 часа 5-7 дней, Диклофенак 5 р в день , 7-10 дней, Мидримакс 3 р в день, кормлю грудью. Договорились , что через 5 дней после начала лечения я к ней приду,посмотреть динамику, но я не смогла, двое детей, мужу срочно пришлось уехать. Сразу скажу, что после начала лечения все симптомы прошли, краснота была незначительная рядом с роговицей, сейчас прошло уже 6 дней и краснота появляется только через 2 часа, после глазных капель, фото прилагаю. После капель глаз поначалу белый (белок). Вопрос, я не понимаю, становится ли глазу лучше ,идёт ли он на поправку, ведь краснота не большая появляется или краснота должна полностью исчезнуть? К врачу до воскресения не могу попасть(( переживаю , может у меня уже все плохо и мне нужно делать уколы( подскажите, пожалуйста, как должно происходить выздоровление, на какой день, скоро срок применения глазных капель пройдёт и что мне дальше делать(
Врач сказала, что это из-за линз (линзы я часто ношу, долго), в этот же день у меня выскочил герпес на губе, может есть какая-то взаимосвязь с кератитом.
1 фото перед приемом, без лечения
2 фото после приема, начало лечения
Остальные фото, глаз сейчас
Врач сказала, что это из-за линз (линзы я часто ношу, долго), в этот же день у меня выскочил герпес на губе, может есть какая-то взаимосвязь с кератитом.
1 фото перед приемом, без лечения
2 фото после приема, начало лечения
Остальные фото, глаз сейчас