Доброго времени суток!
Мне 40 лет и у меня проблемы с потенцией. Проблемы начались 2 года назад на фоне поставленного диагноза СД-2го типа. Сначала появился фимоз - была проведена операция. После диагностировали простатит. Ситуация постепенно ухудшается. Понимаю, что нужно взять сахар под контроль. Вес 125кг сахар 9,0. Давление 160/100 сердцебиение 95 Выпиваю алкоголь и курю диету строго не соблюдаю но от сахара и сладкого отказался. Подскажите что можно сделать в такой ситуации.
Планирую пить метформин для снижения уровня сахара.
Добавить подвижности.
Убрать алкоголь и сигареты.
Можно ли добавить сиалис по 5мг каждый день для улучшения потенции? (Не навредит ли метформин)
Заранее всем спасибо
Melnichenko
09.02.2021, 15:19
Ожирение и диабет - врачи эректильной функции.
И долго Вы будете планировать метформин?
Ярославль - большой город. Какая сила мешала осознать, что давно пора уже искать осложнения диабета и не столько планировать , сколько лечить диабет?
Слава фарммафии, давно уже на всех заборах написано, как лечить диабет 2 типа, какие осложнения и как искать.
Разумное питание. Гликированный какой? Cкорее всего одного метформина будет маловато -семаглутид в помощь
Что с липидами? Что на глазном дне с расширенным зрачком? Микроальбуминурия? Cтопы?
nasul1980
09.02.2021, 15:53
Галина Афанасьевна спасибо за то что не прошли мимо.
С вами полностью согласен, что безалаберно отнесся к данному заболеванию и, что сахарный диабет очень коварен. Как говорится пока жареный петух не клюнет шевелиться не начнешь. Метформин планирую пить на постоянной основе. Анализы пока никакие не сдавал. Что с липидами? Что на глазном дне с расширенным зрачком? Микроальбуминурия? По этим вопросам ответов нет. К кому обратится. Стопы пока в норме без деформации.
Melnichenko
09.02.2021, 16:14
В Ярославле эндокринололги есть и неплохо выглядят, допускаю мысль о наличии терапевта
Открываю жуткую тайну жизни - у каждого человека дб лечащий врач.
nasul1980
09.02.2021, 16:30
Спасибо обязательно обращусь к эндокринологу. Можете подсказать можно ли принимать сиалис 5мг курсом каждый день при приеме того же метформина с учетом СД-2го типа
Melnichenko
09.02.2021, 17:07
У Вас легочная гипертензия и Вы решили получать off label сиалис?
Какие курсы при ЭД?
Мир прост и незамысловат - нужна эрекция - сиалис + возбуждение, 36 часов гарантии. Ушёл в библиотеку- зачем сиалис?
Но у Вас высока вероятность атеросклеротического поражения сосудов, в том числе сердца.
Вы как- то вначале малость со здоровьем разберитесь
nasul1980
10.02.2021, 11:49
Спасибо
nasul1980
10.02.2021, 12:15
Галина Афанасьевна хотелось бы уточнить на основании чего вы решили, что у меня легочная гипертензия?
Melnichenko
10.02.2021, 12:43
это сарказм- реакция на нелепую постановку вопроса
nasul1980
10.02.2021, 15:33
Честно надеюсь что это только сарказм и никакой легочной гипертензии у меня нет в том числе и атеросклероза. Но к кардиологу записался и курить бросил моментально.