непонятное состояние 2 недели [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : непонятное состояние 2 недели

mylogin
02.03.2021, 08:48
Добрый день. Девочка, 4 года и 5 месяцев. 12 февраля встала раньше обычного и до обеда была прям вялая, измерили температуру 36,9. К обеду расходилась, настроение улучшилось. Ни 13,14, 15 февраля температуры не было, ничего не беспокоило кроме сниженного аппетита. 16 февраля в первой половине дня мне показались горячие руки, измерили тепературу 37.0, через 30 минут перемерили 37,3 состояние не сказать что обычное, но и не как всегда, аппетита особо нет. Вызвали врача. По осмотру ничего не увидели. Доктор предложил понаблюдать. И вот с 16 февраля за две недели несколько раз была температура 37.0. Аппетит стал получше, состояние не вялое, но и не очень активное. На улицу с удовольствием, на танцы с удовольствием, но стала быстрее уставать. В сад не ходим, из-за карантина только дежурные группы. Дома никто не болеет. Анализы сдавали 28 января, прикрепила. Форум читаю давно, про температуру знаю что она до 37,3 считается нормальной. Но я смотрю на ребенка и оцениваю состояние и оно отличается от обычного. Сегодня опять температура 37.0. Подскажите, что нам делать? Спасибо

eduardshraibman
02.03.2021, 23:26
представленный анализ нормален.Иногда после перенесенного вирусного заболеваниуа может сохранятся какое то время, иногдадлительно, субфебрилитет