Здравствуйте. Уважаемые врачи, посоветуйте, пожалуйста, что делать. Сыну 13.В декабре ему удалили вросший ноготь. На утро после операции у него обсыпало вокруг глаз геморрагический сыпью. Сдали анализы, все показатели крови в норме. Сыпь вскоре прошла. Сегодня утром появилась на том же месте, ещё ярче. Кровь ещё не сдавали. К какому врачу идти?
Asch
04.03.2021, 21:45
Попытаюсь вставить фото.
Dr.Vad
04.03.2021, 22:01
Сыпь не в фокусе, но не похожа на геморрагическую, к педиатру, если не пройдет, анализы не нужны пока никакие
Dr.Volgina
05.03.2021, 13:02
Может ребенок натирает глаза?
Может игра какая-то?
Зуд?
Asch
05.03.2021, 17:31
Спасибо большое за ответы. Сыпь появляется неожиданно. Я не представляю, чтобы так можно было натереть за ночь, да ещё и во сне....
BIS
05.03.2021, 18:23
Добрый вечер! А теперь про очки 3D/4D/10D я хочу послушать
Ответы: да мой ребёнок- никогда, я не учитываю. Серьезно. Я совместно с детским оперуполномоченным слушаю. Только так.
По статистике судмедэксперта: все и когда.
Asch
06.03.2021, 06:57
Сын носит обычные очки. 3д и других дома нет. Телефон автоматически выключается на ночь (программа стоит специальная). Вы упоминали судмедэкспертов. Вы имеете в виду какие-то опасные подростковые игры типа в удушение и т. п.? Мне уже страшно стало... Конечно, ночью я не следила за ребёнком.
BIS
08.03.2021, 15:39
Добрый день! Дорогая мама, про сына подростка-игромана не Вы ранее писали?
Очки для виртуальной реальности я имею ввиду. Посмотрите на переносицу.
И посмотрите на руки и ноги? Разницу видите?
P.S. Да, люди имеющие контакт по роду службы с детьми - в своём мнении весьма однозначны. Это их оценочное суждение.