Странные пятна на ногах долгое время. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Странные пятна на ногах долгое время.

bens032
05.03.2021, 19:36
В 2013 мой отец перенес сифилис. Потом в 2016 обнаружили что не долечили сифилис, прошел повторное лечение 3 недели в больнице. Примерно в это время стали хуже ходить ноги.И появились эти пятна. Сейчас 2021 год и такая картина....Они не исчезают и кажется стали хуже.
Уважаемые доктора, что это может быть?

BIS
05.03.2021, 20:04
Добрый вечер! Отец дееспособен? Он нуждается в консультации дерматовенеролога.
Вы в Москве. Можете получить специализированную помощь.
P.S. Есть безотлагательная проблема ( все серьезно)
Озаботьтесь получением помощи.

bens032
05.03.2021, 20:18
Добрый вечер! Отец дееспособен? Он нуждается в консультации дерматовенеролога.
Вы в Москве. Можете получить специализированную помощь.
P.S. Есть безотлагательная проблема ( все серьезно)
Озаботьтесь получением помощи.

Вот я и пришел на форум задать специалистам вопрос. Что это за пятна могут быть. Нет он не в Москве

BIS
05.03.2021, 21:24
Это не пятна- это язвы. Это не терпит отлагательств. Вы встаёте и едете к отцу. И занимаетесь его лечением. Все не просто, а очень сложно и не терпит отлагательств. Так понятнее? Это все, что я Вам озвучу.

bens032
05.03.2021, 21:28
Это не пятна- это язвы. Это не терпит отлагательств. Вы встаёте и едете к отцу. И занимаетесь его лечением. Все не просто, а очень сложно и не терпит отлагательств. Так понятнее? Это все, что я Вам озвучу.

Не понимаю вас.Я и так у него.Куда мне ехать.Эти язвы то белеют то краснеют. И так года 3 уже. Чем лечить? или какие анализы сдать

BIS
05.03.2021, 21:33
20 минут назад вы были в Москве. Диагноза здесь не будет. Дееспособный отец ( с Вашей помощью) должен обратиться в КВД города Орёл. Все. Всего доброго.

bens032
05.03.2021, 21:59
20 минут назад вы были в Москве. Диагноза здесь не будет. Дееспособный отец ( с Вашей помощью) должен обратиться в КВД города Орёл. Все. Всего доброго.

Всего доброго.Я надеюсь тут есть спокойные не истеричные доктора которые могут сказать что то по существу. Исходя из своего опыта. А не "идите в больницу" .Смысл тогда этого форума. Он ходил в больницу. Я получаю третье мнение на этом форуме.

Dr.Volgina
05.03.2021, 22:16
Очный осмотр необходим, чтобы осмотреть все тело, а не через форточку. Дерматолог всегда осматривает все тело и может увидеть элементы там, где Вы не видите.
При обращении на данный форум Вы должны написать анамнез, обращался ли к врачу, какое и когда провел лечение.
Какой последний анализ на сифилис.
Врачи на форуме проводят консультации в свободное время, они еще и работают и семьи у них есть...

bens032
05.03.2021, 22:42
Очный осмотр необходим, чтобы осмотреть все тело, а не через форточку. Дерматолог всегда осматривает все тело и может увидеть элементы там, где Вы не видите.
При обращении на данный форум Вы должны написать анамнез, обращался ли к врачу, какое и когда провел лечение.
Какой последний анализ на сифилис.
Врачи на форуме проводят консультации в свободное время, они еще и работают и семьи у них есть...

У всех семьи. Это не повод таким образом общаться с людьми. Никто срочного ответа не требует. Люди могу зайти и дать ценный совет или мнение в свое свободное время. А не раздавать советы, не спросив ничего, отправляя в больницу.

Прописали мазь Белодерм. По анализам :РИБТ + 56. РИФ 2+ 4+
Ифа м -не обнаружена. G - 7.5.
Сумарные антитела ИФА 14.7
Эти пятна связаны с сифилисом?