Электроэпиляция [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Электроэпиляция

safio
07.03.2021, 07:12
Здравствуйте, уважаемые врачи. Девочка 10 лет, рост 145, вес 30 кг, раннее оволосенение, подмышками волосы заметила в 6лет 8 месяцев, обследовались, сдали гормоны, рентген кистей рук, узи надпочечников, все в норме. Сейчас девочке 10лет10месяцев, можно ли сдедать подмышками элекроэпиляцию? Или это вредно для детей? Сама делаю, мастер говорит, что можно, но я боюсь из-за лимфоузлов.

BIS
08.03.2021, 23:38
Добрый вечер! У меня тоже лимфоузлы есть подмышечные. В чем страх?
В них электродом ткнут? Чего Вы боитесь?
Оставлю за скобками такую «экстренную» необходимость у ребёнка довольно болезненную манипуляцию проводить

BIS
09.03.2021, 19:55
Уважаемая мама, добрый вечер! Вы довольны результатом? Следов нет?

safio
10.03.2021, 12:21
Здравстауйте, доктор. Я еще ей не сделала, ждала ответ. Сомневаюсь, просто в столь раннем возрасте ей очень дискомфортно и она сама просит меня, готова боль потерпеть. Тем более я сама делаю и эту ну не очень то и больно, терпимо. У меня просто страх навредить ее здоровью ( в инете пишут что лимфоузлы могут восполиться). Только это меня останавливает. А по поводу боли, ну если не сможет терпеть, то сразу остановимся, это не проблема.

BIS
11.03.2021, 23:50
Добрый вечер! Мне, кажется- Вы сами ответили на свой вопрос.
Я хотела услышать Ваше мнение. Лично Вы довольны? Вам все убирает электрод? Не растёт волос?

BIS
11.03.2021, 23:55
Я- за. Ничего с лимфоузлами не случится.
Если Вам не сложно- делайте фото ребёнка. До, во время процедуры, после на разных этапах. По вопросам- Вам можно в личку.

BIS
11.03.2021, 23:57
Обезболивать как планируете? Обкалывать лидокаином? Или гелем/кремом?

safio
12.03.2021, 09:55
Обкалывать точно нет, только крем, если не вытерпит, то отложим. Я с кремом делаю, сделала только 2 раза, но я после шугаринга, поэтому, специалист сказал, что будет 3 раза примерно одинаково волОс, а в 4-ый раз резко меньше. Но у меня есть живой пример-моя сестенка, она очень-очень волосатая, волос черный и жесткий, и очень много, она ходила 1 год раз в месяц, ей было очень больно и ее обкалывали, и у нее ушло 80процентов волосов, потом она сделала год перерыв и за этот год у нее ни один волос не вышел, т е. только 20 процентов ее которые первоначально не ушли. Сейчас она решила добить, опять начал ходить и говорит уже не так больно,т.к. мало волос. По поводу ребенка решусь тогда, фото буду в личку тогда вам отправлять, спасибо большое за консультацию

BIS
14.03.2021, 21:29
Добрый вечер! Хорошо. Если, за 10- летнего ребёнка берутся в плане электроэпиляции- Вам повезло.
Мое предложение в силе. Мне интересны фото по тому, как проводят процедуру. Все этапы, этап корок и их отпадения тоже.
Спасибо!