Andrey7927
20.03.2021, 15:56
Здравствуйте, помогите советом, постоянно испытываю проблемы: шум в ушах (низкочастотный писк), высокая утомляемость, нервозность особенно в весенний период, выпадение полей зрения. Сделал МРТ головного мозга и Артерии, венозная система головного мозга. Основные проблемы и причины со слов невролога: "выраженное сужение и снижение кровотока по левому поперечному, левому сигмовидному синусам, внутренней яремной вене. Редукция венозного оттока по левому поперечному, левому сигмовидному синусам, внутренней яремной вене. Гипоплазия правой позвоночной артерии" (Заключения прилагаю во вложении). Врач сказал мне, что такие проблемы как у меня не лечатся, сказал, что можно попробовать снять симптоматику, прописал мне Винпоцетин, от употребления которого лучше мне не становится.
Подскажите
1.возможно вылечить моё заболевание?
2.посоветуйте хорошую медицинскую клинику или специалиста в Москве или в любом другом городе я приеду куда угодно.
Заранее Большое спасибо за Ваше время и помощь.
Подскажите
1.возможно вылечить моё заболевание?
2.посоветуйте хорошую медицинскую клинику или специалиста в Москве или в любом другом городе я приеду куда угодно.
Заранее Большое спасибо за Ваше время и помощь.