Мужчина, 43 года. Не было такого никогда ранее. Печенья, сахар, конфеты не употребляю. Мучное редко. Вместо хлеба хлебцы. Была себорея, но благодоря рекомендациям на сайте, нирозалом вылечил, плюс в дальнейшем исключил выше обозначенные продукты. Такое состояние уже год, думал питание неправильное, но исключение "вредных" продуктов не помогает.
Dr.Volgina
27.03.2021, 21:14
Для исключения розацеа обратитесь к дерматологу очно.
cactys
27.03.2021, 21:52
Любовь Сергеевна, спасибо! Т.е. это розацеа? Для точного диагноза необходимы анализы? Какие? Всегда и везде вопрос, где найти специалиста.
Dr.Volgina
28.03.2021, 12:44
Для точного диагноза нужны глаза. Очному врачу виднее.
Если сможете,то :
Угрюмова Анастасия Михайловна-грамотный дерматолог.
Европейский Медицинский Центр На Ул. Щепкина (ЕМС)
район Мещанский, ул. Щепкина д. 35 ~ 5 мин. от метро Проспект мира
время работы: пн-вс круглосуточно
cactys
28.03.2021, 19:35
Любовь Сергеевна, спасибо за рекомендацию, но не потяну даже первичный прием у Анастасии. Сегодня, в Московской области, мне такое написали. Взяли анализ на демодекс. Итог, глицин и огромное количество анализов, которые предложили сдать сразу в 18-00.
cactys
28.03.2021, 22:36
И врач дала эти пробники, со словами, "попробуйте".
Dr.Volgina
29.03.2021, 19:46
Вы были на приеме в частной клинике?
Эти анализы не нужны ,бесполезны, как и глицин. А наружное лечение, кроме этих пробников, назначили?
Это дерматолог или косметолог?
cactys
29.03.2021, 20:25
Любовь Сергеевна, добрый вечер! Да, был на приеме у дерматолога, Сафошкина Галина Викторовна. Прикрепляю того что у меня осталось после визита. Повторюсь, при осмотре врач взял анализ на демодекс. Из назначений глицин, я понимаю он мне не поможет и анализы, всё. Врач сказал что лечение надо назначать после обследования, анализов, сейчас преждевременно, она не может просто так сделать назначения.
Dr.Volgina
29.03.2021, 21:43
Вам нужно к другому дерматологу .
Можно и в КВД, прием по полису.
Или в клинику Рассвет- клиника доказательной медицины.
Igoryaka
30.03.2021, 12:41
Если Анастасия Угрюмова дорого (6000), то, как вариант, хорошие дерматологи в клинике Докмед: Карина Дадашева, Наталья Сурикова, Наталия Сирмайс. У всех стоимость приёма 4000р. Но там Вы получите нормальный диагноз и правильное лечение за один раз, и сэкономите на дальнейших поисках.
В Рассвете - Челик Ирина Сергеевна.
cactys
30.03.2021, 21:18
После рекомендации нашел Анастасию, приём (14852 Р). Спасибо Вам за помощь! Завтра узнаю к кому можно раньше записаться.