juliche
27.04.2021, 08:42
Добрый день! Дочь, 11 лет, вес 45 рост 156, атопический дерматит в детстве, в 3 года был реактивный артрит, больше не было (с-реактивный был всегда в норме),
Ранние месячные, уже 1,5 года идут. У всех членов семьи (мама, папа и сестра синдром Жильбера подтвержденный).
У ребенка где-то месяц жалобы на то, что многие продукты которые она любила изменили вкус. Что чеснок не пахнет чесноком итд. Были орз 21 января без температуры (рвота один раз и слабость и горло) и далее 6 января 2021 сопли чих, без температуры, вылечилась за неделю оба раза.
В связи с изменением вкуса продуктов накормить стало сложнее, но постепенно аппетит улучшается.
Вчера сдали кровь, выяснилось что у нее антитела G на коронавирус.
Мне кажется слегка склеры глаз желтоваты, кроме меня никто не видит. (кал моча все нормального цвета)
Посмотрите пожалуйста анализы крови, требуется ли узи, дообследования?
добавила еще анализ по щитовидной железе.
Спасибо заранее.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ранние месячные, уже 1,5 года идут. У всех членов семьи (мама, папа и сестра синдром Жильбера подтвержденный).
У ребенка где-то месяц жалобы на то, что многие продукты которые она любила изменили вкус. Что чеснок не пахнет чесноком итд. Были орз 21 января без температуры (рвота один раз и слабость и горло) и далее 6 января 2021 сопли чих, без температуры, вылечилась за неделю оба раза.
В связи с изменением вкуса продуктов накормить стало сложнее, но постепенно аппетит улучшается.
Вчера сдали кровь, выяснилось что у нее антитела G на коронавирус.
Мне кажется слегка склеры глаз желтоваты, кроме меня никто не видит. (кал моча все нормального цвета)
Посмотрите пожалуйста анализы крови, требуется ли узи, дообследования?
добавила еще анализ по щитовидной железе.
Спасибо заранее.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]