не надо плодить темы. надо просто оформить свой вопрос как положено.
с чего вы взяли, что эти 5 картинок хоть что-то нам скажут?
в шапке форума есть все инструкции, кои облегчают общение и повышают шанс на продуктивную консультацию.
не надо выкладывать МРТ в картинках, не надо их помещать в архив, не надо пытаться выбрать 5 картинок из более чем сотни.
надо предоставить данные с диска МРТ полностью, инструкция тоже есть в шапке.
если нет диска на руках - обратитесь туда, где делали, запишут.
если не получается самостоятельно оформить тему- попросите помочь того, кто с компом "на ты".
Katrin1502
01.05.2021, 19:29
Я отправила как смогла,по другому не умею да и попросить мне некого чтоб помог,руки уже опустились 4 месяца лежать и не ходить никто ничего не понимает у нас из врачей,в операции по квоте отказали
alex2006mobile
02.05.2021, 08:52
Я отправила как смогла,
Не "как смогла", а "как попало". Отправить, как надо, может каждый.
Еще раз, нужно коротко и внятно рассказать, у кого (пол, возраст, рост, вес) что когда случилось, что где когда делали по этому поводу, какие болезненные проявления есть на сейчас.
И приложить обычные рентгеновские снимки. Если есть КТ или МРТ, то загрузить содержимое диска, например, на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и сюда прислать ссылку на скачивание.
Katrin1502
02.05.2021, 23:45
Женский пол,рост 162 вес 95,1 января коленная чашечка вывернулась в бок это было уже не первый раз,но на этот раз ходить я не смогла наложили лангетку на 2 месяца потом пошло воспаление колола уколы вольтарен и алое ,сказали разрыв мениска надо делать операцию по замене коленного сустава в квоте отказали ,сказали лечить консерватиано назначили озокерит 10 процедур ,массаж и ЛФК,лучше не стало ,колено опухшие встать на ногу не могу нет стабильности ,нога до конца не выпрямляется только пассивно если ложу ее на кравать и по чуть она выпрямляется при этом неприятные ощущения с внутренней стороны колена снизу как будто что то мешает и тянет .
Папку можно получить по ссылке:
Загрузки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Katrin1502
02.05.2021, 23:54
Возраст 30 лет
germmed
03.05.2021, 02:31
Katrin1502
03.05.2021, 06:09
Я с Яндекс диска отправила ссылку,опять не правильно?
Katrin1502
03.05.2021, 06:57
Katrin1502
06.05.2021, 13:55
Здравствуйте,я все описала Ссылки скинула на МРТ с диска ,почему теперь никто ничего не отвечает ,пожалуйста подскажите что там по мрт со мной?