Помогите несовместимость с мужем [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Помогите несовместимость с мужем

LINOK
23.02.2008, 21:23
Я наблюдаюсь в центре репродукции человека.Мне 27лет мужу 30,брак у нас первый(в браке уже7лет)детей ни у него,ни у меня нет,беременность не наступала. Пытаемся уже 4 года.3 года хожу по врачам но специалистов у нас НЕТУУУУУУ,никто не говорил в ком и в чем причина.То грязелечение, то поменяйте климат, то спец физ-ра.Сейчас решили обратится в центр и узнать причину.Спермограмма нормальная,БТ нормальная,трубы проходимы,УЗИ делала вагин.датчиком на 10д.ц(пр.яичник43*21*18мм,V=8.5 лев.яичник34*19*21мм,V=7,в нем фоликул 14мм в диаметре,матка37*27*40мм)Матка сказали маловата,но овуляция происходит.Гормоны(пролактин-12.6 ,Т3своб-3.2 ,Т4своб-1.5 ,АтТГ-3.4 , АтПО-84.8 ,ТТГ-2.8)Вроде тоже ниче.Но самое главное это иммунологический анализ(антиспермальные антитела в слизи 166,4U/мл,а норма <55)Как объяснила врач-у меня аллергия на сперму мужа.Для меня это был смертный приговор я этого боялась больше всего.Что делать?Это лечится?Ходила по форумам такой темы ненашла,у кого-то может был такой диагноз?Мне приписали:дексамитазон 1/2т 2месяца, энтеросгель 1ст.л.4р.в день 2нед.,плазмоферез 4раза(а нужен ли он мне?ведь это удовольствие не из дешовых),и исключение контакта со спермой.А потом если контрольные анализы будут ОК будем делать ИСМ.У меня ВОПРОСЫ: правильное лечение мне назначили?И зачем делать ИСМ если анализы будут ОК??? ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ОПЫТНОГО ВРАЧА!!!!!! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!

Борис Каменецкий
24.02.2008, 17:54
Ходила по форумам такой темы ненашла,у кого-то может был такой диагноз?...
правильное лечение мне назначили?И зачем делать ИСМ если анализы будут ОК??? ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ОПЫТНОГО ВРАЧА!!!!!! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!
Очень подробно и доступо об этой проблеме написано здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])