Stexa
11.06.2021, 17:03
Женщина, 35 лет. В марте 2021 года впервые посетила дерматоскопию. Волновала родинка на плече и две на животе. К тем, что на животе у дерматолога не было вопросов, но смутила та, что на плече. Сказала, что на осмотр через два месяца надо. Снимков она не делает. 10.06.21 г я пошла к другому дерматологу, но туда, где делают снимки дерматоскопии. Новому дерматологу я показала родинку на плече, что и в марте показывала, и две родинки на бедре (на них дома обратила внимание уже, когда пересматривала свои родинки). Этого врача родинка на плече не смутила вообще. Но смутили родинки на бедре. Дерматоонколога я не нашла пока в городе, в областной онкологии дерматоонколога нет, только хирург. Смущает, что два разных мнения на одну и ту же родинку. Фото родинок прилагаю:
родинка №1 - на плече, родинка №2 - на бедре (из нее растут волосы), родинка №3 - на бедре (она больше всего смутила дерматолога).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
родинка №1 - на плече, родинка №2 - на бедре (из нее растут волосы), родинка №3 - на бедре (она больше всего смутила дерматолога).