Azrail
24.06.2021, 16:54
Добрый вечер, помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Попробю подробно описать все. Мальчик 6 лет, 7 лет будет в июле. Вес 22 кг рост 132 см. Активный, но малоежка. С апреля 2020 года мы не вылезаем из болячек. В апреле был положительный тесть на коронавирус, был сильный влажный кашель, до теста поставлен диагноз бронхит. Потом был летний перерыв и он не болел, настала осень и понеслось орви, орви, орви, ангина, абструктивный бронхит. Рецедивирующий энтеробиоз (4 раза за год). В октябре начали сдавать анализы(я все приложу). Выявили АСЛО 664, пролечились антибиотиками макролиды(если не ошиблась), срб в норме, ревматойдный фактор норма. Потом заболели мы в январе короной, ребенок не болел. Вышли в сад опять орви, орви, гайморит. В марте сдаем опять анализы срб норм, ревматойдный норм, АСЛО 379. Сейчас в мае реактивный лимфаденит, сдали анализы(приложу) цмв, вэб, паратит, герпес 1, 2 антитела g. АСЛО 400. Пили вильпрофен 5 дней. В сад пошли 21.06 и сегодня 24.06 жалуется на боль в горле. Я уже просто не знаю что нам делать. Врач предлагает биццилин колоть. К слову все орвт протекают в легкой форме. До 2020 года мы болели редко. Помогите подалуйста куда нас дальше копать?