JurgenSRS
11.07.2021, 15:28
Добрый день! Ребенок девочка 5 лет. Рост 116. Вес 20кг. Все прививки сделаны. Болеет редко. Только орви. В сад не ходит. Три дня назад поднялась температура 38.7. На ночь температуру сбили. На следующее утро 38. В течение дня упала до 37.5. При температуре выше 38 дочь плохо ест и лежит. Когда температура опустилась начала есть и играть. На следующий день температура была нормальной. Вечером опять поднялась до 38.3. Сегодня 38.3. Никаких других симптомов нет.
У меня два вопроса. В настоящее время у дочери режутся коренные зубы. Три вылезли, ещё один остался. Так совпало, что когда лез предыдущий у ребенка было однократное повышение температуры до 39 и рвота. Может ли в этом возрасте из-за зубов быть температура?
Второй вопрос. Сейчас жара. Четыре дня назад она в жару пробегала в догонялки. Может ли это быть из-за перегрева?
За неделю до дочери болела я. Два дня 37.6. Пять дней слабость. Больше ничего. Ребёнок заболел только через неделю.
У младшего ребенка 2 года один день была температура 37.6.
Находимся на даче. С врачами проблема. Стоит ли волноваться и ехать в город или можно ещё подождать?
У меня два вопроса. В настоящее время у дочери режутся коренные зубы. Три вылезли, ещё один остался. Так совпало, что когда лез предыдущий у ребенка было однократное повышение температуры до 39 и рвота. Может ли в этом возрасте из-за зубов быть температура?
Второй вопрос. Сейчас жара. Четыре дня назад она в жару пробегала в догонялки. Может ли это быть из-за перегрева?
За неделю до дочери болела я. Два дня 37.6. Пять дней слабость. Больше ничего. Ребёнок заболел только через неделю.
У младшего ребенка 2 года один день была температура 37.6.
Находимся на даче. С врачами проблема. Стоит ли волноваться и ехать в город или можно ещё подождать?