MarinaBKR
31.07.2021, 14:56
Здравствуйте! Я с детства имею аллергическую кожу, периодами у меня кожа чистая, а иногда высыпания... Весной у меня началась проблема с кожей на всем теле (очень сухая кожа и покраснение с зудом). Чесалась вся до слез, пошла к дерматологу, кроме как мази ничего не назначили. Далее попала на прием к аллергологу, посмотрев на меня сказал сдать анализ на описторхоз. Я сдала и подтвердился, лечилась сначала желчегонными средствами, затем химическим препаратом. После лечения тело более менее очистилось, а вот лицо и шея просто какой-то кошмар... Стягивание кожи, шелушение покраснение с зудом, кожа стала "старой". Чтобы побороть зуд и красноту я наносила мази, которые мне посоветовал врач, а именно БЕЛОГЕНТ и АКРИДЕРМ. На протяжении пяти месяцев я пользуюсь этими мазями, но не каждый день, а по надобности-когда сильное покраснение. Подскажите пожалуйста, что мне делать, ведь мази это не выход и к ним привыкаешь... Совсем не к кому обратиться т.к. городок у нас совсем маленький. Заранее благодарю!