Боль в локте на проходит уже год [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Боль в локте на проходит уже год

Lokox
23.08.2021, 21:02
Добрый день. Пол мужской рост 185 вес 80, занимаюсь плаваньем , также посещаю тренажерный зал.
В конце прошлого года упал на локоть катаясь на лыжах. Был ушиб и боль в локте умеренного характера. Через пару месяцев боль практически ушла, но все же иногда проявлялась и проявляется до сих пор. Не могу точно описать в каких поментах, иногда бывает когда мою, голову, беру пакет с прилавка, или застегиваю ремень безопасности в машине. Боль как будто в суставе. Беспокоит что она не проходит так долго. Обратился к врачу. Сделали снимок и сказали что на снимке видно что в результате травмы, образовался нарост и из- за него появляются боли. Предложили вколоть гиалуроновую кислоту, я решил отказаться. Подскажите пожалуйста, действительно ли диагноз верен, возможно что-то видно по снимку? Заранее спасибо

AslanE
26.08.2021, 09:16
Здравствуйте. Не имея возможности протестировать сустав и околосуставные образования, но имея рентгенограмму, на которой ничего особенного не видно, наверное единственное, что можно предложить- выполнить МРТ, для исключения хондральных повреждений, например.

Lokox
26.08.2021, 13:15
Спасибо за ответ! Т.е. получается на рентгене отклонений не видно? просто врач сказал в месте , которое я отметил ниже на картинке, имеется нарост костной ткани, или что-то в этом духе и из за него могут быть боли. В диагнозе - импинджмент синдром локтевого сустава

Maxim_A
26.08.2021, 14:47
Спасибо за ответ! Т.е. получается на рентгене отклонений не видно? просто врач сказал в месте , которое я отметил ниже на картинке, имеется нарост костной ткани, или что-то в этом духе и из за него могут быть боли. В диагнозе - импинджмент синдром локтевого сустава

Маловероятно, "нарост" в этом месте будет мешать при описанных в первом сообщении действиях

Lokox
18.01.2022, 15:18
Добрый день, сделал МРТ локтевого сустава. Взгляните пожалуйста. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

germmed
18.01.2022, 21:27
Не знаю по какому принципу Вы выбрали эти несколько кадров. Выложите все снимки. И не надо переводить в jpeg. Оставьте их в dicom

Lokox
19.01.2022, 00:53
Добрый вечер Дмитрий Владимирович, приложил все снимки в формате DCM:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Lokox
25.01.2022, 11:06
Добрый день. Возможно неудачно залил, добавил также файл с архивом снимков.

germmed
02.02.2022, 04:39
На МРТ не вижу значимых изменений. Заочно очень сложно сказать идет ли боль из сустава или нет. По Вашему описанию склонен подозревать, что боли носят околосуставной характер