ELZARIK
22.09.2021, 18:20
Добрый день Юсиф Мусаевич! У моего сына выявили Гепатит В.Поставили диагноз ХГВ.Прилагаю анализы.
Отправили на комиссию,назначили ПВТ.Прописали Элгравир по 0,5 в день. Ребенок чуствует себя хорошо, жалоб нет. Подскажите, очень страшно за сына.
1.Правильно ли назначили лечение?
2.Длительность лечения?(В интернете прочитала, что минимум 5 лет.)
3.Как принимать? ( В инструкции написано натощак,а врач сказал пить после еды.) .
4.Как правильно?
5.Где можно купить эти таблетки? И можно ли их заменить другим препаратом?Если да то каким?
Лечение начали 3 августа 2021г.Ничего об этом не знаю, была бы Вам очень благодарна за ответы.Могли бы Вы нам посоветовать хорошего врача в Крыму?
Читала, что нельзя ни на день прерывать приём таблеток.Правда ли это?
Заранее благодарна за Ваш труд!С нетерпение жду Вашего ответа.
Отправили на комиссию,назначили ПВТ.Прописали Элгравир по 0,5 в день. Ребенок чуствует себя хорошо, жалоб нет. Подскажите, очень страшно за сына.
1.Правильно ли назначили лечение?
2.Длительность лечения?(В интернете прочитала, что минимум 5 лет.)
3.Как принимать? ( В инструкции написано натощак,а врач сказал пить после еды.) .
4.Как правильно?
5.Где можно купить эти таблетки? И можно ли их заменить другим препаратом?Если да то каким?
Лечение начали 3 августа 2021г.Ничего об этом не знаю, была бы Вам очень благодарна за ответы.Могли бы Вы нам посоветовать хорошего врача в Крыму?
Читала, что нельзя ни на день прерывать приём таблеток.Правда ли это?
Заранее благодарна за Ваш труд!С нетерпение жду Вашего ответа.