проблема с волосами [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : проблема с волосами

sena
29.02.2008, 00:33
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, моежт я конечно и не по адресу. У меня вот какая проблема с волосами. Всегда у меня были вьющиеся пушистые жесткие волосы. Сейчас их просто не узнать объема нет перестали вится тонкие. С чем это может быть связано и требует ли это лечения.

trichology
29.02.2008, 19:32
Если объема нет за счет истончения, тогда этим стоит заняться. Если за счет того, что часть волос престала "виться" - это иногда случается, структура волос меняется в соответствии с генетической программой и обычно не является отклонением, требующим лечения.

sena
01.03.2008, 19:00
я думаю что объема нет за счет истончения, и еще после мытья вроде как немного пышненькие на следующий день встаю все, висят как пакли, блеска нет,
структура волос меняется в соответствии с генетической программой - а это как это?

А вы можете порекомендовать, с чего лечение начать?

trichology
04.03.2008, 23:14
Да, порекоменду начать с уточнения диагноза. В Санкт-Петербурге можете записаться на консультацию к Силюк Т.В. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

trichology
04.03.2008, 23:14
Да, порекомендую начать с уточнения диагноза. В Санкт-Петербурге можете записаться на консультацию к Силюк Т.В. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]