понижены лейкоциты и нейтрофилы подростка [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : понижены лейкоциты и нейтрофилы подростка

Varena
03.10.2021, 20:14
Добрый день.
Моей дочери без трех недель 14 лет.
В анализе крови снижены лейкоциты, сегментоядерные нейтрофилы и повышены моноциты. (Анализ прилагается в файле).
Страдает хроническим атопическим дерматитом (диагноз подтвержден дерматологом). В период обострения принимает только антигистамины (лоратадин или зодак). Остальное лечение местное, в основном эмоленты, при обострении адвантан.
Может ли данное отклонение быть вызвано дерматитом? (сейчас острый период). Очень обеспокоена данными отклонениями, т.к. они могут свидетельствовать о серьезных заболеваниях. К какому врачу нам следует обратиться, какие анализы дополнительно сдать?
На всякий случай^ кровь на ИгЕ 3 ( при референсных значениях 1-200), анализы на паразитарные инфекции отрицательные.

Dr.Vad
04.10.2021, 15:04
абс. цифры лейкоцитов в норме, ваши страхи за цифры без причины нужно лечить именно вам у соотв. специалиста

Varena
04.10.2021, 15:15
Уважаемый доктор, я не профессионал и, как мне кажется, форум создан для того, чтобы рассеивать сомнения и опасения обеспокоенных людей, особенно когда речь идет о детях. Я не спросила ничего сверхъестественного, а вы в свою очередь отвечаете мне хамским образом уже второй раз. Вы точно компетентный врач, который дает консультации, а не просто оскорбляет пациентов?

Dr.Vad
04.10.2021, 15:35
других консультантов на форуме для вас нет, найдите себе иное место для консультирования, ведь ваш интернет не привязан к нашему форуму? Ваша хамская манера понукать консультантов по 2 раза за сутки вопреки правилам раздела - конечно верх вежливости и воспитания. Как и любой алкаш, который взвивается на дыбы, когда ему врач указывает на порок, так и любой пси-нестабильный посетитель становится в позу оскорбленного, когда указывают на его неуравн. психику. Тема закрыта. Модератор. Вам - бан