Расшифровка результатов анализа крови для вакцинации [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Расшифровка результатов анализа крови для вакцинации

BychkovaEvgenia
14.11.2021, 15:58
Добрый день!
Прошу помочь разобраться в результатах анализа крови у супруга (только у меня есть здесь аккаунт, потому пишу я).
Сдали кровь, чтобы понять, есть ли отклонения для принятия решения о вакцинации от коронавируса.
Сама ситуация такова - мужчина 33 года, рост 181, вес 75. В целом проблем нет, но постоянно страдает "откашливаниями"...кхеканиями, не знаю как точно это описать (живем с котами и думаем на какой-то хронический аллергический процесс, но никаких анализов на аллергены не сдавали). Думали, что все хорошо, но получились некоторые отклонения.
Насколько это существенно в принципе? И есть какие-то риски в настоящий момент для вакцинации? Или нужны еще какие-то обследования? Заранее большое спасибо за ответ! 226886

eduardshraibman
14.11.2021, 18:38
противопоказаний к вакцинации судя по Вашей информации нет

BychkovaEvgenia
14.11.2021, 19:07
Спасибо за ответ! А сам факт слегка повышенных показателей является поводом задуматься или это норма?

eduardshraibman
14.11.2021, 23:04
разные факторы могут влиять, курение и т.п.Наблюдение периодическое достаточно

Dr.Vad
15.11.2021, 18:35
все проблемы из-за неверных норм на бланке для половозрелых мужчин, на будушее - сообшите мужу, что семейными бывают только труселя, а на форуме все взрослые дееспособные сами регистрируются и задают вопросы от своего имени со своего аккаунта, а не делегируют через супругу.