КРАСНЫЙ НОСИК ВСЕГДА.ПОЧЕМУ???? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : КРАСНЫЙ НОСИК ВСЕГДА.ПОЧЕМУ????

anna84
02.03.2008, 12:39
Доктора,пожалуйста,помогите.У ребенка моей невестки ,ей 8 мес носик розово-красного цвета,наполовину,где-то от серединки и вниз.Раньше мы,вроде этого не замечали.Ребенок не замерз,соплей нет.Почемук???утром просыпается,а цвет носа заметно отличается от цвета всего лица.Куда обращаться?Это может быть обморожением?Пройдет?Как быть?

Dr.Nathalie
03.03.2008, 10:38
Если ребенка не беспокоит цвет его носа, то не стоит обращать на него внимание.

anna84
03.03.2008, 13:48
КАК ЭТО НЕ ОБРАЩАТЬ ВГИМАНИЯ???ЭТО ЖЕ ДЕВОЧКА))))А ЭСТЕТИКА???ВЫ БЫ СВОЕЙ ДОЧУРКЕ ТОЖЕ НОСИК КРАСИВЫЙ ХОТЕЛИ,ДОКТОР))ПЛИЗ,СКАЖИТЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ,КАК МНЕ УСПОКОИТЬ НЕВЕСТКУ?

BBC
03.03.2008, 14:22
Вы обратились на врачебный форум. Ваши представления об эстетике (представления 8-месячного ребенка мы не знаем) - не есть диагноз.

Цвет кожи коррегируется косметическими средствами - не лекарствами. Дочь подрастет - определится если захочет. С помощью косметолога - не врача.

Ваше гипертрофированное внимание к проблеме настораживает. Уверяю Вас для бабушки есть тысячи более приятных и полезных способов проявить свою любовь к внукам.

КАПСИТЬ (орать) не надо.... Мы и так услышим.

Mara___dok
03.03.2008, 17:04
Возможно у ребенка родимое пятно. Носика нам в интернете не видно. Поэтому лучше показать ребенка педиатру и выслушать его мнение.
Кричать то зачем ?

anna84
04.03.2008, 08:35
Спасибо за отклики.Капс не специально.Клавиша зависла.Я не бабушка)Родимого пятна нет.Нос у ребенка не с рождения такой,родители ребенка переживают,что нос отморожен,поэтому попросили огласить их проблему.

Dr.Nathalie
04.03.2008, 09:15
Простите, но при столь выраженном беспокойстве уже можно было несколько раз показать ребенка врачу.