Сыпь, температура [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Сыпь, температура

Irina9985712340
20.12.2021, 14:10
Всех приветствую. Мне 60лет. Очень нужна ваша помощь. Со мною происходит что-то непонятное. 16 числа началась сыпь на локте. Она мне напомнила комариные укусы ( я сейчас нахожусь в Испании и в комнате я заметила комарика), но укусы были очень частые и пятно было размером сантиметра три. Через час такая же сыпь появилась на другом локте и пошла на запястья рук и ладошки. К ночи все стало печальнее: сыпь начала появляться на ягодицах, бёдрах и поднялась температура до 38. Пила парацетамол, и противоаллергенное, зиртек. На следующий день в аптеке предложили препарат Bastil forte и Fenistil для наружного применения. Через два дня - в субботу вечером - обратилась к врачу. Врач ставит диагноз дерматит, но под вопросом. Говорит, что похоже на укусы. Сделали укол (точно не могу сказать какой), и сказала дальше принимать препарат Bastil , обещали, что через 2 дня все пройдёт. В первый день, действительно, стало легче, но к вечеру воскресенья начала опять подниматься температура -37, а на утро понедельника 37,5 и такое ощущение, что свит добавилась. Во всяком случае, появилась на подбородке и на губах.

Dr.Volgina
20.12.2021, 19:35
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]